Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

DELL вебкамера

Новое сообщение
купил ноутбук DELL studio 1535, всем был доволен, но некоторое время назад в один момент перестала работать вебкамера, пишет мне "подлючите вебкамеру", но кнопки включить или выключить ведь нету? попытался переставить драйвер который прилагался при покупки, но результата нету, тоже самое пишет.. не знаю, что делать, в гарантию нести не хочу, потому что минимум на две недели заберут, это слишком долго..
может кто-нибудь, что-нибудь знает? может кто знает, где можно скачать и попробовать другой драйвер, в интернете никак не могу найти?
DELL Alienware m11x вебкамера не работает, вернее не показывает, там какая то заставка цветные вертикальные полоски как на телевизоре в технический перерыви фоткает эту же картинку... в чем проблема не пойму... пишите буду признательна за помощь...
tanyoza:
DELL Alienware m11x вебкамера не работает, вернее не показывает, там какая то заставка цветные вертикальные полоски как на телевизоре в технический перерыви фоткает эту же картинку... в чем проблема не пойму... пишите буду признательна за помощь...

Попробуйте драйвер переустановить http://support.euro.dell.com/support/index.aspx?c=ru&cs=rudhs1&l=ru&s=dhs

Добавить сообщение

наверх