Случайно не сборки ставишь? Летит в каком смысле? Что происходит? Обращайся посмотрим sutyagin81@mail.ru
может, кто подаст ценную идею... Проблема такая: ноут ровер сдох. сдох из-за глупости пользователя: у него вируса покосили операционку, ноут перестал выключаться и он выключал путем отсоединения аккумулятора. Ноут обиделся и через некоторое время перестал включаться вообще. индикаторы не горят, хотя напряжение питания адаптер выдает. при полной разборке выяснилось, что вздулись конденсаторы 1500 мкф на 6,3 В, всего их на материнке 8 штук, но мне кажется, что проблема не только в этом. Буду признателен за ценные советы на e-mail antvol11@mail.ru
ребят, помогите мне отремонтировать срочно ноутбук...у меня та же проблема, что и у алекса
Фрунз:
ребят, помогите мне отремонтировать срочно ноутбук...у меня та же проблема, что и у алекса
Домой к тебе приехать? Так адрес давай.
У МЕНЯ НОУТ ASUS A9T ОТСУТСТВУЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЭКРАНЕ МАТРИЦЫ,ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВНЕШНЕГО МОНИТОРА ИЗОБРАЖЕНИЕ ЕСТЬ.СИЛЬНО ГРЕТСЯ SIS302EVL ПИТАНИЕ В НОРМЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ВСЯ ПРИЧИНА В СЕВЕРН МОСТЕ SIS 661M.
михаил:
У МЕНЯ НОУТ ASUS A9T ОТСУТСТВУЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЭКРАНЕ МАТРИЦЫ,ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВНЕШНЕГО МОНИТОРА ИЗОБРАЖЕНИЕ ЕСТЬ.СИЛЬНО ГРЕТСЯ SIS302EVL ПИТАНИЕ В НОРМЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ВСЯ ПРИЧИНА В СЕВЕРН МОСТЕ SIS 661M
Этим сервис-центр занимается.
залил клаву каньиком.клавиши не работают как быть?
константин:
залил клаву каньиком.клавиши не работают как быть?
Разбирать ноут и чистить,или в сервис.http://asusfans.ru/85-kak-razobrat-i-pochistit-asus-f3sa-video.html
Как полностью разлбрать ноутбук http://asusfans.ru/88-kak-polnostyu-razobrat-asus-k50ij.html
ноутбук acer aspire 5930 прыгает изображение на мониторе, иногда работает нормально, если взять за верхний и нижний углы монитора по диагонали и произвести как бы скручивание прыгать перестает. Что можно сделать?
проблема включаю ноутбук,не отвечает рабочий стол ,вообще перестаёт отвечать,ни кнопки ,ни нажатие мышки не работает,подскажите,кто как может
Malai:
проблема включаю ноутбук,не отвечает рабочий стол ,вообще перестаёт отвечать,ни кнопки ,ни нажатие мышки не работает,подскажите,кто как может
Здесь проблема просто так не решится,вам надо диагностику делать.
сергей:
ноутбук acer aspire 5930 прыгает изображение на мониторе, иногда работает нормально, если взять за верхний и нижний углы монитора по диагонали и произвести как бы скручивание прыгать перестает. Что можно сделать?
подскажите пожалуйста что за причина экран у ноутбука стал более светлым и весь в крапинку
любовь:
подскажите пожалуйста что за причина экран у ноутбука стал более светлым и весь в крапинку
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности