Привет всем!
Помогите мне пожалуйста!
У меня ноут Китайский HASEE L208T, дак вот с ним такая проблема: когда включаешь - появляется надпись "HASEE" и внизу идёт полоска загрузки, загружается он примерно до одной четвёртой этой полоски, потом вырубается, и всё по новой!!! Самое главное ничё не пишет!!! Я снял заднюю крышку и включил бук без неё - там всего один кулер, и он не работает, пока всё это происходит... Короче я в отчаянье!!! Ничё не понимаю!
Помогите, чем можите!
Заранее безмерно Вам всем благодарен!
Пишите на мыло с пометкой "Бук"
Нотбук RoverBook Voyager v 554 у меня экран периодически делится на 6 маленьких. Что это за фигня? я уже и винду менял, но всё бесполезно!
Вобщем у Asus f3t, Hp dv6000, Rover... проблема одна и та же... видеочип... и я даже со 100% уверенностью могу сказать что все Вы играли на своих ноутбуках в 3D игры...Угадал. Короче проблема решается заменой видеочипа, но только делать в домашних условиях и без специальных навыков не в коем случае не стоит, чтоб не испортить ноутбук окончательно.Рекомендую Вам обратиться в специализированный сервис-центр, где, думаю, вам обязательно помогут
Воткнул наушники в ноут, ноут выключился и больше не включается... В чем может быть проблема, кто то сталкивался.. Отпишитесь плиз..))
Плохо работает включатель ноутбука.Помогите-как заменить включатель, может есть другие предложения? Спасибо.
на ноутбук вода попала, помогите кто нибудь дельным советом
или уже ремонту не подлежит, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подскажите пожалуйста. У меня ноту бук HP Pavilion 1050 er.
проблема с работой ноутбука в режиме батареи (Литиево-ионные (Li-ion) ), при снижения заряда батареи до 50 (ровно при 50%)процентов ноут бук просто тухнит . Думаю что что проблема в батареи так ли ето ?
Baur:
Плохо работает включатель ноутбука.Помогите-как заменить включатель, может есть другие предложения? Спасибо.
Ноут Acer 5220, при работе от сети или аккумулятора пишет сменить аккумулятор, что это может быть.
ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ВСТРОЕНЫИ ТЮНЕР ДЛЯ MSI ER710
лопнул угол верхней пластиковой крышки, ноут MCI что то вроде 17,точно не помню,решил сам склеить ,до этого проблем не было,разобрал ОЧЕНЬ окуратно,склеил, проверил,отполировал,собрал и вот проблема,включаю ноутбук а экран тёмный,он работает,если под углом присмотреться то видно рабочий стол, всю работу которая происходит на рабочем столе,но он тёмный вот проблема будто яркость убрали,что может быть не знаю подскажите
У меня ноутбук Acer Acpire 5536 и вот какая проблема.
при загрузке ноутбука после фирменной экранной заставки ,в вернем левом углу начинает мигать чёрточка ,а потом выдаётся сообщение:
Broadcom UNDI PXE-2.1 v11.4.1
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation
All rights reserved.
Broadcom Base Code PXE-2.1 v1.1.0
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-M0F: Exiting Broadcom PXE ROM.
Operating System not found
при нажатии другой кнопки это сообщение выдаётся снова.
что это такое?как это можно исправить?если потребуется переустановка Windows (у меня Vista),то как сделать установочный диск (у меня его нет) или можно как нибудь исправить это по другому. напишите мне пожалуйста на E-Mail
где взять корпус для ноута АЙРУ НОВИА
каждые 2дня летит система(((в разных местах устанавливаю. что это может быть?
каждые 2дня летит система(((в разных местах устанавливаю. что это может быть?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности