Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите отремонтировать ноутбук

Новое сообщение
Нужно отремонтировать ноут ECS(ELITGROUP)/ Ноут собран из комплектующих разных производителей под громким названием ноунейм но матрица брендовая.
Полетела плата умножителя отвечающая за работу лампы подсветки дисплея(там на ней катушка не прозванивается).
В сервисах заломили цену аж прям заоблачную.
Готов заплатить реальные деньги за ремонт и саму плату(порядка 40$) человеку который все сделает качественно и даст недельку гарантии на работу.

Пишите на rybinu@mail.ru
носили в сервис с такой же проблемой аналогичный ECS,

и что?
через месяц погорела опять....

от сюда совет - избавляйся от него,
комп собран явно на скорую руку....
если я правильно понял, то речь идет об инверторе.
вариант первый целиком менять инвертор (искать подходлящий по размера и разъему подключения), вариант второй ремонтировать, далеко не все ремонты инвертора имеет смысл делать, например если катушка не звонится то лучше выкинуть, перематывать себе дороже получится, а найти такую же практически нереально. если просто искрит то стоит трансформаторного масла налить.
Проблема с ноуттом DELL INSPIRION 2650. Греется процессор.
Кулер проца, во время не охлаждает или вообще не охлаждает.
Как сделать принудительный обдув, у кулера 3 провода
У меня ноутбук RoverBook Voyager V554 Экран показывает цветные кубики и при загрузке разбивает экран на 6 частей и изображение размытое
eres: у тя выщелкнуло контролер соыетую поменять
отремонтированый посадит северный мост
а он дороже стоит
eres:
У меня ноутбук RoverBook Voyager V554 Экран показывает цветные кубики и при загрузке разбивает экран на 6 частей и изображение размытое
Сдал на чистку ноут Acer F4000. В сервисе сказали что полетел северный мост и после первой разборки эта "проблема" всплыла, хотя до чистки всё работало(грелся чуть-чуть и всё).
Вопрос:
То, что они мне стелят - реально? Или это развод на деньги?
Vollmond:
Сдал на чистку ноут Acer F4000. В сервисе сказали что полетел северный мост и после первой разборки эта "проблема" всплыла, хотя до чистки всё работало(грелся чуть-чуть и всё).Вопрос:То, что они мне стелят - реально? Или это развод на деньги?

Мне кажется развод. Обязательно при получении его проверьте серийник на мамке, он должен совпадать. Было пара случаев приходили люди, типа с такойже историей как у вас. В рем. мастерской просто снималь рабочую платку и вставляли горелую. Дефицитная она просто, и ноут гламурный. В любом случае вы отдали рабочий ноут а возвращают вам горелый - так не бывает!!!
завмсиает при загрузки виндолс появляется заставка начинает грузится и все че делать
Всем докам привет!!! нужна срочная скорая помощь!
проблема такова: ноут asus f3t после одного зи висяков после перезагрузки не включился. горит только индикатор сети (что включен), остальные индикаторы никак не реагируют((( . привод СD реагирует только на открывание, при защелкивании привода слышно что диск запускается, но это только на пару сек. и вот собственно и все(((
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ НА EMAIL. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПС!!!
Мальтазар, у меня такая же проблема как у eres, с экраном разделенным на шесть частей.
Объясни пожалуйста поподробнее как исправить, что точно имеется ввиду под "поменять контроллер на видяхе"? то что его лучше не ремонтировать а поставить новый я понял, а что за контроллер на видяхе не совсем..
буду очень признателен за помощь.
pomogite pojalusta ponyat u menya hp pavilion dv 6000 umenya ekran ne pakazivaet pamehi ka televizore
та же самая проблема с буком RoverBook Voyager V554
можно ли временно восстановить, нахожусь далеко от цивилизации
в руках только отвертка и паяльник
всем привет! ребята у меня ноут айру ему 5 лет уже когда подключаешь флэшку иногда гаснет монитор. Из-за чего это?
bula:
всем привет! ребята у меня ноут айру ему 5 лет уже когда подключаешь флэшку иногда гаснет монитор. Из-за чего это?

а сам ноут продолжает работать или тоже выкл.?
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх