Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу усьановить ПО ХП на ASUS K50INseries

Новое сообщение
Вчера приобрел ноутбук,никак не могу установить на него ПО,просто не видит диск,и система не запускается .....
друзья говорили что нужно что то поменять в биосе,но к сожаелния на ноутбуках я в этом совсем не соображаю,помогите пожалуйста
а все,сам разобрался
******, люди, чо делать, у мну на ноуте не ставица ХР, при установке появляеца голубой экран смерти, что делать
люди, я нашол решение проблемы, надо ствить WINDOWS 7 или WINDOWS Vista, но на 7 есть проблема с драиверами, кому нажна дополнительная инфа, пишите 559921008
Не могу установить ПО ХП на ASUS K50INseries
люди, чо делать, у мну на ноуте не ставица ХР, при установке появляеца голубой экран смерти, что делать
В биусе во в кладке адвансед, в параметре сата оперейшен поставь сомпликейтет и все будет оке
Павел ты идиот !
проблему решил а поделиться забыл..
lyudi pomogite gde nayti na etot komp (ASUS) driveri na WIN7??

Ochen proshu, pishite gde dayte link
Лбди помогите, переустановил винду ХР, теперь кнопки прибавления и убавления звука не работают на клаве. Плиз
Купили ноутбук в начале ОКТЯБРЯ. В магазине нам установили XP. И привезли нам его домой. Он тупил с первой минуты. Высвечивался голубой экран смерти и не шли игры. Позвонили в магазин,нам сказали его привезти. НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОТ ЭТУ ТЕХНИКУ В МАГАЗИНЕ АВГ. КОРОЧЕ! У нас быле все фигни,что и у вас. Только мы с ним дрочились 3недели. Пока не вызвали специалиста. Только тогда он нормально заработал. А ещё в этом магазине записали пиратскую XP на которой было 2998 вирусов. Ну а сейчас наш комп работает в полную силу. И претензий к нему нет.
люди у мня проблема.... тычу тычу а понять не могу как звук повышать? на ноутбук .... у мня asus k50inseries

Добавить сообщение

наверх