Вчера приобрел ноутбук,никак не могу установить на него ПО,просто не видит диск,и система не запускается .....
друзья говорили что нужно что то поменять в биосе,но к сожаелния на ноутбуках я в этом совсем не соображаю,помогите пожалуйста
а все,сам разобрался
******, люди, чо делать, у мну на ноуте не ставица ХР, при установке появляеца голубой экран смерти, что делать
люди, я нашол решение проблемы, надо ствить WINDOWS 7 или WINDOWS Vista, но на 7 есть проблема с драиверами, кому нажна дополнительная инфа, пишите 559921008
Не могу установить ПО ХП на ASUS K50INseries
люди, чо делать, у мну на ноуте не ставица ХР, при установке появляеца голубой экран смерти, что делать
В биусе во в кладке адвансед, в параметре сата оперейшен поставь сомпликейтет и все будет оке
Павел ты идиот !
проблему решил а поделиться забыл..
lyudi pomogite gde nayti na etot komp (ASUS) driveri na WIN7??
Ochen proshu, pishite gde dayte link
Лбди помогите, переустановил винду ХР, теперь кнопки прибавления и убавления звука не работают на клаве. Плиз
Купили ноутбук в начале ОКТЯБРЯ. В магазине нам установили XP. И привезли нам его домой. Он тупил с первой минуты. Высвечивался голубой экран смерти и не шли игры. Позвонили в магазин,нам сказали его привезти. НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОТ ЭТУ ТЕХНИКУ В МАГАЗИНЕ АВГ. КОРОЧЕ! У нас быле все фигни,что и у вас. Только мы с ним дрочились 3недели. Пока не вызвали специалиста. Только тогда он нормально заработал. А ещё в этом магазине записали пиратскую XP на которой было 2998 вирусов. Ну а сейчас наш комп работает в полную силу. И претензий к нему нет.
люди у мня проблема.... тычу тычу а понять не могу как звук повышать? на ноутбук .... у мня asus k50inseries
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности