Люди вопрос к вам есть
как в одной их тем один пользователь верно подметил
"я думал что я юзер оказался ламер"
столкнулся я вот с какой проблеммай
объясню немного начало что-б было понятней)
год назат купил компьютор Десктоп с вбитой туда Вистой хоум эдишин через несколько месяцев я поднял ее до Альтемэйта
и вот когда пришол ччас когда она меня совсем задрала "виста" я решил переустановить старый добрый ХР-проф
перед переустановкой почитал несколько мануалов по переустановки
и приступил "думал справлюсь"
но... но как всегда есть но
скинул нужную инфу на ДВД диски партишин мэйджиком форматнул диск загрузился с биоса ХР диском поставил атомотическую установку и ждал
пока он копировал файлы проверял все было ок
но когда он дошол до разделов тут он и стопарнулся он не видит харда вобще ладно помучался помучался с биосом поставил сата хард увидел но почемуто два раздела когда я не разбиал диск на разделы не разу, ладно,
попробовал поставить в раздел "С\" нефига говорит надо форматнуть ну надо так надо поставил форматацию NTFS "долгую" форматал минут 40 не меньше потом вышла табличка что не смог форматнуть я потыкался ещё раз не в какую
попытался установить Висту "диск имеется" доходит дело до разделов тоже самое Диск 0 разделов 2 общий 598194мб свободно 598193 на 1 мб чего-то занято ну ладно попробовал говорит не удалось форматнуть код ошибки...
и так конец:
почитав темы на этом форуме один человек другому порекоминдовл удалить 1 раздел и создать заного я так и сделал но опять таже проблемма говорит надо форматнуть я соглашаюсь после говорит что не смог отформатировать ладно,
поколдовалв с диска с ХР со встроеным акронисом удалив тот все разделы и создав новые я установил наконецто ХР но выглядит это так
Диск HDD у меня один на 584гб теперь он разбит на две части диск С там 12гб стоит ХР и "почемуто" Диск Н: там вобше неодного байта при двойном щелчке говорит надо форматнуть сейчас он его форматирует что далше будет не знаю Помогите мне пожалуйсто как мне "активировать" или что сделать чтоб оставшиеся 570 гб с лихом вернулись
может драйвера какие нужны?
Плакаююююююююююююююю
P.S.
могу скинуть скриншоты ошибок ну думаю все дохотчиво написал
извените конечно за как говорится "много букаф"
но я посторался максимально подробно описать суть проблемма
жду ответа заранее всем благодарен!
название HDD "списал с биоса"
Vendor: WDC WD6400AAKS-22A7B0
что-то на оф сайте дров нати не могу
ещё 1 вопрос почитав сайтики и "ответы мэйл.ру"
узнал что есть какието новая ХР zver или как-то так
говорят что она видит новые сата
если я ее скачаю и попробую установить она увидит тот раздел где 500+гб? и сможет установить на него?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности