Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Включается со второго раза

Новое сообщение
Acer 5630G после первого нажатия кнопки питания на матрице ничего нет ( фонариком светили изображения нет).Ноут судя по работе винта загружается. После выключения, при повторном нажатии кнопки питания все работает нормально.Многократное вкл/откл не влияет на работу. Ошибка повторяется после того как ноут постоит выключенным примерно 30 минут.
Помогите советом.
буду признатилен если кто-то даст ответ на этот вопрос. У меня похожая проблема: ноут MSI MEGABOOK L735, где то после 3.09.09 он стал включаться со второго раза. Припервом нажатии на кнопку загораются индикатори, кулер и все, выключаеться удерживанием тойже кнопки питания, повторное нажатие и о чудо он работает! Соответственно при перезагрузке он зависает на стадии выключения, опять удержываю кнопку - выключился. Плюс из спящего режима не выходит!
Sedulia если ты выбросил подобный вопрос еще где то и получил искомый ответ, будь друго отпишись.
Samsung R70 такая же фигня включается со второго раза
А у меня наверно со 115....незнаю че делать!
Александр, у меня этот же ноутбук (Megabook L735) - проблема тютелька в тютельку ... началось правда позней. где-то конец октября , в начале декабря ... до сих пор решения не нашел :(
Видео под замену, либо паять bga компоненты!

Добавить сообщение

наверх