Почему перестала загораться подсветка монитора даже когда ноутбук включен в сеть, монитор тусклый как будто в режиме экономии энергии... Подскажите в чем проблема.
Вопрос снят, всё было банально, Fn и солнышко на клаве!
Аналогичная проблема! Два дня рыл Инет в поисках решения, думал, что монитор накрывается. Спасибо за подсказку!
У меня такая же проблема. так как ее все-таки решить???
Нужно нажать fn и кнопку вправо- для прибавления яркости.
Extensa 5220 . снимал клаву , монитор потух
На ноутбуке DELL(inspiron 1526) при включении с первого раза не загорается монитор, несколько раз выключишь, включишь потом нормально, ноут не роняли не переврзили, не поймем в чём причины, подскажите пожалуйста кто знает!
Алексей:
На ноутбуке DELL(inspiron 1526) при включении с первого раза не загорается монитор, несколько раз выключишь, включишь потом нормально, ноут не роняли не переврзили, не поймем в чём причины, подскажите пожалуйста кто знает!
Вероятно что-то с материнской платой,гарантия есть?
спасибо клавиша Fn и стрелка в право, помогли)
А подскажите мне пожалуйста ещё. У меня асер аспайр ван. Fn и стрелка в право помогают повысить яркость но через несколько секунд бук снова тускнеет. Что я не так сделал?
Denis:
А подскажите мне пожалуйста ещё. У меня асер аспайр ван. Fn и стрелка в право помогают повысить яркость но через несколько секунд бук снова тускнеет. Что я не так сделал?
Энергосбережение посмотри в настройках электропитания.
установил винду семерку монитор тускло горит ,на хр все в норме,че делать????????????ноут hp 6735s
Дмитрий:
установил винду семерку монитор тускло горит ,на хр все в норме,че делать????????????ноут hp 6735s
Яркость прибавь.))
на ноуте в один прикрасный момнт при вклюении не загорелись лампы подсветки, иногда при включении они оч тускола могут моргнуть! на мониторе можно только струдом разглядеть что есь если его на солнце поверуть или фонариком посветить)
Владимир:
на ноуте в один прикрасный момнт при вклюении не загорелись лампы подсветки, иногда при включении они оч тускола могут моргнуть! на мониторе можно только струдом разглядеть что есь если его на солнце поверуть или фонариком посветить)
Так. А дальше? Это вопрос?
Ноут Acer Aspire 5930 Не горит подсветка монитора. fn и стрелка вправо не помогли. видимо умерло именно что-то внутри. что это может быть и как можно попробовать решить проблему в домашних условиях?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности