проблема такая, при загрузке биоса выдается сообщение типа:
сделайте копию данных и поменяйте диск!!!
однако, операционка ставится нормально, но не могу провести тест диска пишет что он не найден пробовал все известные тесты результ тот же, после того как он всетаки загрузится и паработает часа 2-3 если перезагрузиться, то потом вероятность запуска равна "0" остынит и опять вроде работает, немогу понять вчем дела, Господа посоветуйте чегонибудь.
По всей видимости трабл с HDD меняй жёский диск.
Я думаю что в биосе у тебя включён режим S.M.A.R.T (вроде так) она как раз предупреждает о скорой кончине твоего любимого жёского диска. Так что, пока есть возможность, срочно делай копию, иначе останешься не с чем.
Рассказываю как это было у меня(у меня персональный комп, но тут разницы нет): Была какая-то табличка, не помню, вообщем нажав правой кнопкой мыши на Мой Компьютер, выбери Управление (винХР)
Далее выбири Управление Дисками. Вообщем там у нормального харда будет написано: Исправен(система) или просто исправен.
В моём случае там было написано не помню что, вообщем Критическое состояние, или требуется вмешательство, что-то такое. И это было написано только там!!! Посмотри!
В итоге я сохранил инфо, и работал как не в чём не бывало. Хард ёкнулся через две недели. Так вот. Это знак свыше
Надо данные спасать в срочном порядке и менять винчестер.
Это предупреждение о том, что у HDD проблемы (SMARTDRIVE) . Только замена HDD.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности