имеется HP Pavilion dv7-1175er, на нём в свою очередь имеется (точней, имелась) лицензионная Windows Vista Home Premium и специальный раздел восстановления HP-RECOVERY.
Так получилось, что система слетела, а диски восстановления из этого раздела с помощью специальной программы HP Recovery Manager (слетела вместе с системой) сделать я не успел.
Я попытался путём замены системных файлов и пр. перенести HP Recovery Manager с другого ноута HP, но в этом случае она (программа) не работает. Пишет, что нет нужного сидирома.
Посредством использования всех возможностей безопасного режима я перенёс этот раздел восстановления на стационарный компьютер, но ни имеющияся у меня Nero, ни Acronis вытащить Висту из этого раздела и создать с ней загрузочный диск не смогли, только предложили заменить этим разделом другой.
Каким образом в данной ситуации возможно создание загрузочного диска из раздела восстановления без использования HP Recovery Manager? Или же, если у кого-то есть HP Recovery Manager именно с этой модели, буду чрезмерно признателен.
Огромное спасибо.
Punisher:
HP-RECOVERY
Если скрытый раздел остался, то при начальной загрузке F11
А если после форматирования диска С, когда при запуске системы нажимаешь F11 происходит обычная загрузка?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности