Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Раздел восстановления.

Новое сообщение
Всем привет.

У меня возникла проблема следующего характера:

имеется HP Pavilion dv7-1175er, на нём в свою очередь имеется (точней, имелась) лицензионная Windows Vista Home Premium и специальный раздел восстановления HP-RECOVERY.

Так получилось, что система слетела, а диски восстановления из этого раздела с помощью специальной программы HP Recovery Manager (слетела вместе с системой) сделать я не успел.

Я попытался путём замены системных файлов и пр. перенести HP Recovery Manager с другого ноута HP, но в этом случае она (программа) не работает. Пишет, что нет нужного сидирома.

Посредством использования всех возможностей безопасного режима я перенёс этот раздел восстановления на стационарный компьютер, но ни имеющияся у меня Nero, ни Acronis вытащить Висту из этого раздела и создать с ней загрузочный диск не смогли, только предложили заменить этим разделом другой.

Каким образом в данной ситуации возможно создание загрузочного диска из раздела восстановления без использования HP Recovery Manager? Или же, если у кого-то есть HP Recovery Manager именно с этой модели, буду чрезмерно признателен.

Огромное спасибо.
Punisher:
HP-RECOVERY

Если скрытый раздел остался, то при начальной загрузке F11
А если после форматирования диска С, когда при запуске системы нажимаешь F11 происходит обычная загрузка?

Добавить сообщение

наверх