Ты посмотри какие все умные? что, нельзя просто ответить?
ЧИТАЙ ТЕМУ,ЧИТАЙ ТЕМУ... ДА ЧИТАЮ, А ТОЛКУ ТО!!!! НИХРЕНА Я НЕ ШАРЮ, ДА -ТУПАЯ, НУ РАЗ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, ПРОСТО ПОМОГИТЕ И ВСЁ!!!(((
Ксююю:
Ты посмотри какие все умные? что, нельзя просто ответить?
ЧИТАЙ ТЕМУ,ЧИТАЙ ТЕМУ... ДА ЧИТАЮ, А ТОЛКУ ТО!!!! НИХРЕНА Я НЕ ШАРЮ, ДА -ТУПАЯ, НУ РАЗ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, ПРОСТО ПОМОГИТЕ И ВСЁ!!!(((
Ни нервничай!) Какие все нервные стали.Скачиваешь драйвер для камеры - web cam и устанавливаешь.
Всем привет не могу найти программу на ноуте асус чтобы снимать видео и фотогр-ся ..раньше была на рабочем потом куда-то ичезла))))вроде не удоляла....подскажите где она спряталась от меня...везде искала ничего не нашла
Катя:
сем привет не могу найти программу на ноуте асус чтобы снимать видео и фотогр-ся ..раньше была на рабочем потом куда-то ичезла))))вроде не удоляла....подскажите где она спряталась от меня...везде искала ничего не нашла
На сайте Асус скачай программу web cam.
как включить камеру при включении скайпа она работает а так нет драйвера есть
игорь:
как включить камеру при включении скайпа она работает а так нет драйвера есть
Запятые сначала расставь,ничего не понятно,что спросил.
как включить камеру Hp Pavilion dv6
Люди помогите везде искала на ноутбуке, ни где нет камеры(((( DNS.... вообще не понятно где она, но в контакте либо в скайпе можно фотографироваться
Александра:
Люди помогите везде искала на ноутбуке, ни где нет камеры(((( DNS.... вообще не понятно где она, но в контакте либо в скайпе можно фотографироваться
Обычно в папке Program files - WebCam
КАК КАМЕРУ УСТАНОВИТЬ НА АSYS
Не пойму. Вопрос как включить камеру, а на стр. 37 снизу ответ "вы увидите свою модель". От того что я увижу свою модель камера не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что дальше????????????????????????????
Сергей:
Не пойму. Вопрос как включить камеру, а на стр. 37 снизу ответ "вы увидите свою модель". От того что я увижу свою модель камера не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что дальше????????????????????????????
По поводу вебкамеры. Описание относится к ноутбуку Dell Inspiron 5110.
Поэтому, материал читайте применительно к своему ноутбуку.
При установке ОС, на камеру драйверы ставятся автоматом, которые уже встроены в ось.
Однако, после этого, встроенная видеокамера ноутбука работает только в режиме презентации:
http://i052.radikal.ru/1202/ce/552cb8149676.jpg
Однако, это не тот режим работы, который подразумевается, задавая вопрос «как включить вебкамеру». Для нужного режима работы, устанавливается либо Утилита управления в комплект которой входит драйвер. Либо раздельно-сначала драйвер, потом утилита. После установки, вебкамера будет работать так:
http://i020.radikal.ru/1202/d4/90299622bffe.jpg
Через несколько секунд, встроенная вебкамера включится, появится изображение, аватАры и прочие вкусности. Что собственно, мы и добивались.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности