Я нечайно удалила программу для вебки на компе.Что мне делать????????
Переустановить заново.
????
как включить встроенную вебкамеру на сони вайо? в панели управления нет(
как мне включить веб камеру?
у меня самсунг еае найти и включить камеру
У меня недбук "packard bell" постоянно пишут что нужно включить веб камеру,как это сделать?
как включить камеру на ноутбуке
Ребята,после установки Винды,я не могу найти свою Веб-кумеру (на ноуте),что делать?
Оксана:
ебята,после установки Винды,я не могу найти свою Веб-кумеру (на ноуте),что делать?
Установить драйвер для веб камеры.
помогите пожалуйста не знаю как включить вебку на ноуте DNS 0155953
у меня комп windows7 этот ноут из франции.где находится в и какая это пограм чтоб фотатся и если вобще это существует???????
Женя:
у меня комп windows7 этот ноут из франции.где находится в и какая это пограм чтоб фотатся и если вобще это существует???????
В папке Program files,папка webcam.
Как включить камеру на ноутбуке acer5560? Нет указания на клавишах клавиатуры. Нет никакой онформации в инструкции. Единственная возможность - сделать снимок через СКАЙП. Но ведь не у всех он есть. Прошу помочь-как поэтапно ее /заразу/ включить? Что по очереди нажать?
помогите включить микрофон в ноутбуке рв508 самсунг.камера работает микрафон нет.я слышу меня нет.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности