когда купили ноутбук камера работала и значок камеры был,но после того как очистили ноутбук от вирусов эт значок исчез!!(( как мне теперь включить камеру?? подскажите пожалуйтса)
у меня ноут самсунг R510 раньше с камерой все в порядке было - а потом внезапно она перестала работать - как её вернуть к действию????? ХЕЛП
А ответы тут где-нибудь живут?
по ходу не будет ответов. зря покупали ноут... проблемы как с камерой так и с блютуз. msi - дерьмо
купила ноут со встроеной камерой в магазине она работала но я не запомнила как ее включать а сама найти не могу помогите кто чем может СПАСИБО
boosuser:
> как включить камеру на ноутбуке samsung R 719
пожалуйста я уже запарился((
Люди добрые! Помогите мне включить камеру на MSI,растолкуйте,не могу ничего понять. Заранее благодарю Виктор
Не могу подключить после обновления системы SP-2 vista web-камеру на ноутбуке
LG E500
подскажите как включать камеру на буке у меня вин 7 дравера все стоят но не где ниче нет для включения зарание спс
Помогите пожалуйста! Не могу понять как работает встроенная web камера на samsung R528. Драйвер стоит и пишит, что работает нормально. Но больше я её нигде не вижу и не знаю как её включить. Буду очень блогодарна,за помощь
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности