Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите чайнику выбрать ноутбук! плис!

Новое сообщение
[color=darkred:13511aa171][/color:13511aa171][size=24:13511aa171][/size:13511aa171] :shock: Уважаемые форумчане! Убедительно прошу помочь в выборе ноутбука для сестрицы любимой в подарок! Хотелось бы уложиться в 1500 уе. Сегодня была в "Техносиле" убеждают приобресть "LG какой-то 777". Гворят, что это лучше чем подобные Самсунги и значительно дешевле, чем Тошиба! Подскажите и предложите, может и договоримся! Спасибочки заранее!
Уложитесь, как нечего делать, причем с ценной 1500 можно купить не просто хороший, а очень хороший ноутбук. Эа 77 лучше не покупать. Лучше не покупать наутбуки меньше 1000. Оптимальный вариант 1200-1300.
[quote:2b2de1c706="Андрей_Зорин"]Уложитесь, как нечего делать, причем с ценной 1500 можно купить не просто хороший, а очень хороший ноутбук. Эа 77 лучше не покупать. Лучше не покупать наутбуки меньше 1000. Оптимальный вариант 1200-1300.[/quote:2b2de1c706]
И чем же оптимален "оптимальный" вариант? :wink:
На все сто согласен с Санчесом, Лучшим брендом по соотношению цена качество с моей точки зрения является Acer, в те же деньги можно взять фуджитсу сименс, и самсунг в 1500, тоже в полне влезет, а вот то что за такую кучу денег брать Лыжу не стоит это святая правда, если хотите обращайтесь, все объясню подробно по телефону...
Увы в данном форуме я не нашел для себя необходимой информации, из-за обилия искренних мнений продавцов. И не понимаю какой покупатель будет делать выводы на основе навешанной здесь лапши, найти добросовестного продавца оказалось непросто. Жаль...
Не пори чуши товарищь гость...
Какая мне по твоему разница что продавать и кому...
Не тупи!!!
Будь бдителен!!!
[quote:d26694d910="Гость"]Увы в данном форуме я не нашел для себя необходимой информации, из-за обилия искренних мнений продавцов. И не понимаю какой покупатель будет делать выводы на основе навешанной здесь лапши, найти добросовестного продавца оказалось непросто. Жаль...[/quote:d26694d910]
Прислушиваться к мнению анонимных "гостей"?
ХА!!!
Думаю, Вы своим присутствием намного больше пользы приносите! :P
Предлагаю зарегистрироваться и выйти из сумрака...
[quote:ae2d7c3aa8="Anonymous"]
Прислушиваться к мнению анонимных "гостей"?
ХА!!!
Думаю, Вы своим присутствием намного больше пользы приносите! :P
Предлагаю зарегистрироваться и выйти из сумрака...[/quote:ae2d7c3aa8]
Блин, это я написал под "гостем" :lol:
С чужого ноута выходил, поэтому забыл вход сделать...
Сорри... лажанулся... :P
Санчез - Просто красавец!!!
Мальчики, прекратите демагогию! К Вам девушка за помощью обратилась, а вы пространство делите и выясняете, кто круче! Впрочем, ничего нового, все как всегда... Мужчины заняты своим любимым занятием! Извините, что отвлекла!
Но все же, хотелось бы услышать нечто вразумительное по моему вопросу! Спасибо! :roll:
[quote:c7a0b93702="Armagedon"]На все сто согласен с Санчесом, Лучшим брендом по соотношению цена качество с моей точки зрения является Acer, в те же деньги можно взять фуджитсу сименс, и самсунг в 1500, тоже в полне влезет, а вот то что за такую кучу денег брать Лыжу не стоит это святая правда, если хотите обращайтесь, все объясню подробно по телефону...[/quote:c7a0b93702]

Отзовись, ты жив? или где?
Я помогу!!!
Для начала надо выяснить что хочет сестра. Чем занимается, что ей надо? Экран, видео(играть будет в супер пупер игры или косынки ей хватит с тетрисом), будет ли писать ДВД, таскать с собой или он будет дома стоять, ... Предложить в такие деньги можно многое, и из тошибы тоже!!!
P.S. Про LG не слышал плохих отзывов, про Acer тоже ничего не слышал. Жалоб не было не одной не по LG не по Acer.
видел большой выбор уцененых ноутбуков IRu....
на Метак-М,
стоит ли обращать внимание на них, как оценить брак,
будет ли он мешать работе, не сдохнет он через некоторое время...
:?:
Не гонись за дешевизной Ровер имхо не очень удачный выбор, есть жалобы, в инете почитай. А уценённый ровер, думаю вообще беда будет. Тут раз на раз, но эта не та марка...
ACER ASPIRE 1672WLMi LX.A3505.274 Pentium 4 3.0GHz, 15.4" WXGA, 64MB Radeon 9700, 512 MB (2x256), 60GB, no FDD, DVD RW ( Dual ), 10/100 LAN, 802.11b/g, Win XPH RU, 3.4 kg
[quote:ac3d7774df="DgShop.Ru"]ACER ASPIRE 1672WLMi LX.A3505.274 Pentium 4 3.0GHz, 15.4" WXGA, 64MB Radeon 9700, 512 MB (2x256), 60GB, no FDD, DVD RW ( Dual ), 10/100 LAN, 802.11b/g, Win XPH RU, 3.4 kg[/quote:ac3d7774df]
Ты конечно извини, а что, другого ничего нет??? Везде ты предлагаешь его, висяк что ль? Человек за ценой гонится, а не за асером 1672
  1 2  

Добавить сообщение

наверх