Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

какой ноут взять?

Новое сообщение
Уважаемые! дайте пожалуйсто совет какую модель лучше взять! вес и длительность работы от батареи не критичны, нужна хорошая цветопередача, проц нормальный, оперативки не меньше трёх Гиг, видео не интегрированное, по диагонали-чем больше тем лучше, ну и желательно матовый дисплей eSATA, ну и по возможности цена-качество в разумных пределах, желательно не дороже 50к но чем дешевле тем лучше!
ну это всё пожелания, но само сабой возможны и компромисы)
ещё есле кто знаком с этим зверем то поделитесь чем он хорош и плох nVidia Quadro NVS 160M 512мб
чуть не забыл( нужно чтобы на него можно было поставить ХР
пока ничего лучшего чем Dell Latitude E6400 и Dell Latitude E6500 не нашол, Народ ну помогите пожалуйсто!!! я в ноутбуках не в зуб ногой(((
а что думает народ о Dell XPS M1730
а из других производителей не посоветуете?
Посмотри HP ProBook например модель 4510, там есть вариант с антибликовым экраном.
Юзал много ноутов,Aser,Asus,Toshiba,но сейчас перешёл на Sony,лучше ничего не видел.Модель Sony VAIO VGN-Z11MRN,есть всё,что Вам нужно.Проц,видюха,экран-супер,downgrade до ХР.Только сейчас в продаже трудно найти,идут Z31 и 41,они подороже.Если нужен экран побольше,присмотритесь к серии FW там 16,4 дюйма.Возьмёте,не прогадаете,только цена напрягает,но у Сони это норма
Хюлеты по цене конечно довольно интересны, присмотрюсь повнимательней, а вот у сони на мой взгляд цена очень сильно задрана, неужели Dell хуже Sony?
Всем привет. На мой взгляд самое трудное в выборе ноута это его выбрать. Я делал ЭТО на протяжении 2 месяцев, перелапатил весь инет, замучил каждого консультанта в магазинах и сервисных центрах, которых встречал. И пришёл к выводу что ломается всё, а за дёшево хорошо не бывает, то есть желая хорошие характеристики(" кататься на санках"), будьте готовы соответствено заплатить (" возиить сани"). Поэтому я решил брать себе машину в обычном сетевике, там конечно выбор невелик, но предлагают допольнительную гарантию на 2, 3 ИЛИ 5 ЛЕТ. А если вы ею СЛАВА БОГУ не воспользовались то вам вернут деньги.
а за что деньги вернут?

Добавить сообщение

наверх