В скачанном архиве с драйвером надо найти файл snp2uvc.inf, нужно найти и заменить 4 записи в разделах:[SN.DefaultSettings.Addreg] - Parameter[SN.Events.Addreg] - Current Parameter[SN.MI1320Flip.Addreg][SN.Flip.Addreg]Заменить надо Flip,0x00010001,0 на Flip,0x00010001,1, т.е. поменять в конце 0 на 1.Затем через диспетчер устройств обновляем драйвер указав на ранее измененный файл.
Спасибо вот помогло мне это!!! правда искать запарился))) но зато всё стало как надо!
Костик:
Спасибо вот помогло мне это!!! правда искать запарился))) но зато всё стало как надо!
Всегда пожалуйста.
нету у меня винда х86, нету там в драйвере такого файла
Как развернуть камеру на 180 градусов на асус A52F
заходите в выполнить, пишете там regedit, зайдете в реестр, далее правкв, найти вводите flip, в найденных файлах,(их несколько если не первый то нажимаете правка, найти далее, )изменяете 0 на 1 или 1 на 0.
Ну тут реально все написано так, как надо! http://asusfans.ru/32-izobrazhenie-s-veb-kamery-perevernuto-chto-delat.html И все работает. Как делал я - Скачиваешь с Оффсайта правильный драйвер. Узнать какой, можно посмотрев модель в диспетчере устройств. С архива драйвера вытаскиваешь все в новую папку (например созданую на раб столе). Дальше блокнотом открываешь вышеупомянутый файл. И в каждом из 4 разделов меняешь у Флипов 0 на 1. Далее сохраняешь это дело, в том же блокноте. Потом в диспетчере устройств делаешь у камеры обновление драйвера. И указываешь там, самостоятельно путь, к той самой папке, в которой распаковался драйвер и были внесены соответствующие изменения. И будет вам счастье.
камера вверх ногами помогите
У меня ноутбук asus k52f. Проблема с камерой: изображение показывает вверх ногами. Устанавливал разные драйвера, в том числе и с сайта asus, ни чего не меняется. Помогите справится с этой проблемой.
Василий:
У меня ноутбук asus k52f. Проблема с камерой: изображение показывает вверх ногами. Устанавливал разные драйвера, в том числе и с сайта asus, ни чего не меняется. Помогите справится с этой проблемой.
Все заработало когда скачал драйвер по ссылке http://www.devid.info/search.php?text=%5CVID_04F2%26PID_B071%26REV_1515%26MI_00
Asus X50SL камера перевернута, помогите пожалуйста!
анна:
Asus X50SL камера перевернута, помогите пожалуйста!
Прочитай тему,9 стр.Всё понятно.
Что надо делать когда "камера верх ногами"
Максим:
Что надо делать когда "камера верх ногами"
То,что написано в теме...совсем разленились.
у меня тоже такая ерунда была. обыскал весь интернет но ничего не было. просто скачал случайно AM CAMERA . УСТАНОВИ!
как на всех стандарт!!!! И КАМЕРА ПЕРЕВЕРНУЛАСИ САМА
. ВОТ И ВСЕ!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности