камера вверх ногами!!!!!!!! помогите исправить!!!!!!!!! у меня ноутбук асус k50af
Поставьте стандартные драйверы.Сто раз уже это обсуждалось.
Ноут Асус К52J камера перевёрнута замучился и дрова ставить и винду, может найдётся добр человек научит как исправить глюк.
Николай:
Ноут Асус К52J камера перевёрнута замучился и дрова ставить и винду, может найдётся добр человек научит как исправить глюк
Николай:
Нужны стандартные драйверы.
помогите мне плиззз,я ловил бан на комп, вроде винду пекреустановил, поставил 7 максималку, попытался пообщаться по скайпу а вебка вверх ногами.Вот мои драйвера(ACPI\ATK0100
*ATK0100)
Золотой:
помогите мне плиззз,я ловил бан на комп, вроде винду пекреустановил, поставил 7 максималку, попытался пообщаться по скайпу а вебка вверх ногами.Вот мои драйвера(ACPI\ATK0100
*ATK0100)
Ставь стандартные.
камера показывает норм вот только верх ногами(((( подскажите пожалуйста
юрий:
Вы можете понять в конце концов,что нужно ставить драйвер с диска?????
юрий:
камера показывает вверх ногами!!! операционка xp!!!asus 1015hag!!!помогите!!!
виталий:
камера показывает вверх ногами!!! операционка xp!!!asus 1015hag!!!помогите!!!
Ставь стандартный драйвер с сайта производителя.
Люди, ёлы палы, сделай те как гений написал!!!!
В скачанном архиве с драйвером надо найти файл snp2uvc.inf, нужно найти и заменить 4 записи в разделах:
[SN.DefaultSettings.Addreg] - Parameter
Заменить надо Flip,0x00010001,0 на Flip,0x00010001,1, т.е. поменять в конце 0 на 1.
Затем через диспетчер устройств обновляем драйвер указав на ранее измененный файл.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности