Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

камера вверх ногами

Новое сообщение
Елена:
Уважаемый Смит, извините меня за моё поведение, возможно в своих рассуждениях я была не права. Просто просила помощи в сложном для меня деле

Да ладно,всё нормально.)
Елена:
Просто просила помощи в сложном для меня деле. Не я , ни мои друзья так и не смогли мне помочь, сказали, что возможно это заводской брак, проще купить отдельную веб-камеру.

Попробую объяснить.
1.Откройте диспетчер устройств.Мой компьютер.Свойства.Оборудование.Диспетчер устройств.
2.Далее находите свою камеру.Обычно название связанное с webCam.
3.Перейти в её свойства,переходите во вкладку Сведения.
4.В списке выбираете Код Экземпляра устройств.Копируете его. CTRL+C.
5.Переходите на сайт http://devid.info/ru/
6.Вставляете код в окошко.Там будет написано:Введите код драйвера.Вводите его.Нажимаете: Искать.
7.Вам выдают драйверы.Скачиваете их.Устанавливаете.Перезагружаетесь.После этого должно быть всё нормально.
Вот в картинках
http://www.pcwork.ks.ua/publ/reshenie_problemy_s_perevernutym_izobrazheniem_veb_kamery_na_noutbukakh_asus/1-1-0-146
Cмит, на сайте мне написали, что такого драйвера не найдено
я нашла по твоему плану в диспетчере устройств это- USB\VID 13D3&PID 5130\5&15C864EB&0&3, ппц пока напишешь помрёшь на сайте написали: драйвер не найден, короче невезёт мне как утоплинице
Елена:
я нашла по твоему плану в диспетчере устройств это- USB\VID 13D3&PID 5130\5&15C864EB&0&3, ппц пока напишешь помрёшь на сайте написали: драйвер не найден, короче невезёт мне как утоплинице

Вы копируйте Код Экземпляра,а не ID,именно копируйте,а не пишите.Потому какесли писать,то можно допустить ошибку.
Много умных советов, но лично мне ни один не помог. Драва с оф сайта. ИД соответствует. В инф. файле менял десять раз с 0 на 1 и обратно. Итог один- к верх ногами и все.
Но немного логики и бинго!!! Если камера Чиконе то в инф файле есть две строчки со словом Mirror(Отображение) вот там и меняем 0 на 1 или наоборот.
gagen2005:
Если камера Чиконе

Если камера что?
такое бывает. Проблема в драйвере камеры.
7off-service:
такое бывает. Проблема в драйвере камеры.

Гениальный ответ!
Я пыталась скопировать как ты учил, контр + с, он не копирует
Елена:
Я пыталась скопировать как ты учил, контр + с, он не копирует

Ну как это не копирует? Это одинаково для всех ноутбуков.CTRL+C.
Да, ты прав, одинаково, но походу дела после контр+с надо ещё нажать контр+в. По крайней мере мне так сказали
Вы в какое время на сайте находитесь обычно? В смысле отвечаете на вопросы?
Елена:
Вы в какое время на сайте находитесь обычно? В смысле отвечаете на вопросы

Обычно после 14.00 по мск. времени.
Жаль, в это время я работаю
  1 ... 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх