Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

камера вверх ногами

Новое сообщение
камера вверх ногами что можно сделать в этой ситуации?
Перевернутым изображение получается из-за того, что был установлен не тот драйвер. Из-за не тех драйверов на вебкамеру также может выдаваться черный экран или тормозить ноутбук.

Чтобы исправить это, надо сделать следующее:
1) Узнать код веб-камеры, как это сделать описано тут;
Нужен не весь код, а его часть, на прмере я подчеркнул нужную часть.
Пример: USB\VID_064E&PID_A101&REV_0100&MI_00

Для XP:
2) Зайти на сайт DevID (драйверы только для Windows XP);
3) Ввести там код камеры и нажать Search!, скачать по предложенной ссылке драйвер;
4) Установить драйвер и радоваться нормальной картинке.

Для Vista и Seven:
2) Зайти на офсайт, обычно там выложено несколько драйверов для камеры, в описании к каждому из них идет список кодов устройств, выбираем нужный ища свой код.
У меня ноутбук марки Asus K50ID.Стояла магазинская WIndows 7 Home Basic, всё было нормально с камерой, решила поменять на виндовс 7 максимальная. Изображение показывает вниз тормашками. Что мне нужно сделать. Помогите пожалуйста!!!
разобрать и повернуть камеру))))
гений:
Поставьте стандартные драйверы

переустанавливал винду никакого толка
ввваа:
У меня ноутбук марки Asus K50ID.Стояла магазинская WIndows 7 Home Basic, всё было нормально с камерой, решила поменять на виндовс 7 максимальная. Изображение показывает вниз тормашками. Что мне нужно сделать. Помогите пожалуйста!!!

вячеслав:

переустанавливал винду никакого толка

Читайте тему, в частности на 9-ой стр. всё расписано.
Привет всем! У меня Asus K40IN / windows 7- 32bit камера показывала вверх ногами. Пробовала устанавливать новые драйвера для Windows 7, и ничего. Затем установила драйвера для K50IN -Chicony CNF-7129 Camera Driver for Win7 32 bit и правда не понятно,но камера показывать стала нормально.
на ноутвуке асус X5DIJ камера показывает меня вверх ногами, помогите, поточнее обьясните чё делать надо?
Елена:
на ноутвуке асус X5DIJ камера показывает меня вверх ногами, помогите, поточнее обьясните чё делать надо?

В гугл на что?
Чтобы исправить это, надо сделать следующее:
1) Узнать код веб-камеры
Нужен не весь код, а его часть, на прмере я сделал жырным нужную часть.
Пример: USB\VID_064E&PID_A101&REV_0100&MI_00

Для XP:
2) Зайти на сайт DevID (драйверы только для Windows XP);
3) Ввести там код камеры и нажать Search!, скачать по предложенной ссылке драйвер;
4) Установить драйвер и радоваться нормальной картинке.

*****если не помогло , как в моём случаии то делаем так :

В том драйвере правим файл snp2uvc.inf. Поиском нужно найти и заменить в нем 4 записи вида , в разделах:
[SN.DefaultSettings.Addreg] - ниже заменить запись, Flip,0x00010001,0 на Flip,0x00010001,1
[SN.Events.Addreg] - ниже заменить запись, Flip,0x00010001,0 на Flip,0x00010001,1
[SN.MI1320Flip.Addreg] - ниже заменить запись, Flip,0x00010001,0 на Flip,0x00010001,1
[SN.Flip.Addreg] - ниже заменить запись, Flip,0x00010001,0 на Flip,0x00010001,1

Дальше обновляем драйвер вручную, указывая путь к нашему измененному .inf файлу.
Смит, во-первых ты пишешь тупой девушке-брюнетке только что начинающей общаться с ноутбука, во-вторых я ни в одном документе на ноут не смогла найти код этой долбаной камеры, а в магазине меня обманули с драйверами, в-третих,я зашла на сайт DevlD, а там мне выдали какого певца с таким именем и ВСЁ
Я думаю,вам лучше обратиться к специалисту.
значит вы плохой специалист, если посылаете меня к другому.И не имеет значение какого именно специалиста вы имели ввиду.Я попросила помощи, а вы тупо отписались стандартным ответом.
и научитесь понимать шутки, по поводу тупой девушки-брюнетки
Елена:

значит вы плохой специалист, если посылаете меня к другому.И не имеет значение какого именно специалиста вы имели ввиду.Я попросила помощи, а вы тупо отписались стандартным ответом.

Поймите милочка,если вы не понимаете,то как вам объяснить? Тупо,как вы выразились вы разговариваете.
Уважаемый Смит, извините меня за моё поведение, возможно в своих рассуждениях я была не права. Просто просила помощи в сложном для меня деле. Не я , ни мои друзья так и не смогли мне помочь, сказали, что возможно это заводской брак, проще купить отдельную веб-камеру. Ещё раз перед Вами извиняюсь и надеюсь что вы на меня не обижаетесь. С уважением к Вам и Вашему делу Елена. P.s. я бы не отказалась просто с Вами познакомиться и пообщаться на другие темы.
  1 ... 7 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх