Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

камера вверх ногами

Новое сообщение
На буке Asus x50sl под хр, камера показывает ввверх ногами. Помогите плиз.
Такая же ерунда, не знаю чё делать!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=45465&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%E0
у меня ноутбук asus k61ICseries и показываеи верх ногами
У меня ноутбук Asus K50AB камера показывает вверх ногами, пробывал устанавливать новые драйвера для Windows 7, и ничего не помогло. Что делать?
у меня ноутбук asus k61ICseries и показываеи верх ногами
У меня Asus K50IJ камера верх ногами переустонавливал все даже винду но нехрена не помогло в Skype такая же херня качал другои Skype но нифего,кто знает може есть какието параметры для камеры
У меня Asus K50IJ после установки Windows камера работала нормально, потом после перезагрузки показывает изображенте верх ногами, переустонавливал все даже винду но не помогло в Skype такая же хфигня, качал другой Skype но не помогло,кто знает може есть какие-то параметры для камеры или драйвера, помогите пожалуйста
У меня такая же проблема Установлена windows 7. Ноут Asus K40IJ. Подскажите, пожалуста, что можно сделать. В натроиках ничего не меняется..
Note Asus K40IJ, кто знает подскажите,пожалуйста, я и с официального сайта Асуса скачивала, все равно вебка верх ногами((((((((9
Анна:
Asus K40

Переустановить операционную систему
На буке Asus под хр, камера показывает ввверх ногами. Помогите плиз.
На букеке Asus под хр, камера показывает ввверх ногами. Помогите плиз
Аппаратный ID USB\Vid_174f&Pid_1120&Rev_0121&MI_00
Здравствуйте. Asus K52J камера показывает изображение вверх ногами(( драйвер на нее стоит. что делать?
Стояла магазинская WIndows 7 Home Basic, всё было нормально с камерой, теперь показывает вверх ногами, подскажите, кто справился с этим недугом, что сделать, XP не ставил.
у меня asus X5EA и таже ситуация помогите!!!
  1 2 3 4 ... 1112  

Добавить сообщение

наверх