у меня ноутбук asus k61ICseries и показываеи верх ногами
У меня ноутбук Asus K50AB камера показывает вверх ногами, пробывал устанавливать новые драйвера для Windows 7, и ничего не помогло. Что делать?
у меня ноутбук asus k61ICseries и показываеи верх ногами
У меня Asus K50IJ камера верх ногами переустонавливал все даже винду но нехрена не помогло в Skype такая же херня качал другои Skype но нифего,кто знает може есть какието параметры для камеры
У меня Asus K50IJ после установки Windows камера работала нормально, потом после перезагрузки показывает изображенте верх ногами, переустонавливал все даже винду но не помогло в Skype такая же хфигня, качал другой Skype но не помогло,кто знает може есть какие-то параметры для камеры или драйвера, помогите пожалуйста
У меня такая же проблема Установлена windows 7. Ноут Asus K40IJ. Подскажите, пожалуста, что можно сделать. В натроиках ничего не меняется..
Note Asus K40IJ, кто знает подскажите,пожалуйста, я и с официального сайта Асуса скачивала, все равно вебка верх ногами((((((((9
Анна:
Asus K40
Переустановить операционную систему
На буке Asus под хр, камера показывает ввверх ногами. Помогите плиз.
На букеке Asus под хр, камера показывает ввверх ногами. Помогите плиз
Аппаратный ID USB\Vid_174f&Pid_1120&Rev_0121&MI_00
Здравствуйте. Asus K52J камера показывает изображение вверх ногами(( драйвер на нее стоит. что делать?
Стояла магазинская WIndows 7 Home Basic, всё было нормально с камерой, теперь показывает вверх ногами, подскажите, кто справился с этим недугом, что сделать, XP не ставил.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности