Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема при объединении жёстких дисков

Новое сообщение
Приветствую, уважаемые форумчане =) Обращаюсь я в такие инстанции нечасто, справлялся обычно сам. Но тут вот, приспичило))
Итак, к делу: у меня RoverBook 750 Pro, стоит Vista Home Premium.
Некогда я разбил свой хард 250гб на два - 15, и всё остальное) (218 кароч). первый хард с записанной внутри системой (мутка у ноута такая, но думаю сами знаете) я отвёл под систему, второй - под всё остальное. но этих 15ти гб оказалось жутко мало, даже под апдейт винды нет места. Я решил объединить снова всё в один хард, дабы потом разделить снова но с иными размерами.
Скачал я значит DiskDirector Suite 10, и с его помощью жёсткие начал объединять. Бла бла бла, всё получается, подошло дело к перезагрузке системы и "внутренних" работ. Перезагрузил, объединение пошло (причём както медленно, примерно 1% в минут 20-30). Дело тем самым подходило к ночи и гдето на 10% я лёг спать. Только лёг - услышал как ноут вырубился! в панике подбежал к нему - он впал в спящий режим. Врубаю - он вроде заработал, лампы все горят, деятельность процессора наблюдается, но моник вот ничего не отображает. Подключил к большому стандартному монику - то же самое.... и время от времени ноут снова в сон впадает. Я включаю - та же канитель... у меня надежды, что он всё-таки объединяет харды в таком состоянии и не предпринимаю каких-то радикальных мер.
Что делать?

Спасибо, что прочитали столь длиннющий пост =) Надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Я бы посоветовал такие штуки проделывать с помощью Acronis Disk Director Suite. Я что только не делал с винчестерами и всё прокатывало на ура. Отличная прога!

Добавить сообщение

наверх