Принимаете ли Вы заказы на ноутбуки, которых нет в вашем каталоге? Например меня интересует модель EUROCOM D900T PHANTOM.
Если да, то каков срок выполнения заказа.
Непонятно, кому адресован вопрос. Портал nbprice продажей ноутбуков не занимается.
[quote:d2023a4fba="Admin"]Непонятно, кому адресован вопрос. Портал nbprice продажей ноутбуков не занимается.[/quote:d2023a4fba]
Да? Я тогда извиняюсь, не внимательно смотрел. Может кто подскажет где можно найти, в России? Или любую другую модель, принципиально наличие GeForce 6800 Go на борту.
Заранее спасибо.
Если желание серьезное привезем без проблемм, однако евроком я бы не советовал, есть Вуду и алиенваре, гораздо милее, но коли надо, сделаем и евроком...
Обращайтесь, цена приятно удивит
[quote:4c44006c3b="Armagedon"]Если желание серьезное привезем без проблемм, однако евроком я бы не советовал, есть Вуду и алиенваре, гораздо милее, но коли надо, сделаем и евроком...
Обращайтесь, цена приятно удивит[/quote:4c44006c3b]
О! Хорошие новости! Я уже кучу фирм перепробовал, говорят нутбуками такого уровня не занимаются. EUROCOM не принципиально. Как с Вами лучше связаться по e-mail или по телефону?
ICQ 317284451
Тел: 356-5997
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности