оплатил ноутбук в этом магазине (от юр. лица б/налом) 13.07.09 г. деньги магазин увидел на следующий день 14.07.09 с 15.07.09 по 23.07.09 менеджер Евгений обещает мне его отправить, и ни фига, не отправляет, звоню каждый день по 10 раз, самые популярные ответы:
1. 11-30 каждого дня - Евгения еще нет на работе
2. 12-00 вопрос - Евгений где наш ноутбук - ответ отправлен, вопрос - какой номер транспортной накладной, ответ- сейчас еще не знаю, буду знать только вечером, Вам скажу завтра в 10-00 (хотя до 11-30 его не бывает на работе).
3. На следующий день после 11-30: вопрос - Евгений номер накладной? Я сейчас Вам ее отправлю
4. На следующий день - курьер не довез
5. Я прошу соеденить меня с бухгалтерией для возврата денег, ответ - бухгалтерия на совещании
6. Я прошу соеденить меня с руководством, ответ - руководства нет
Евгений какждый раз придумывает такие отмазки, что среди них не было разве-что - нас смыло наводнением.
Я сам из Ростова, и конечно может не так много понимаю в кидалове, но мне кажется что это именно кидалов на 60 т. руб. или как минимум на использование чужих денежны средств.
Если админы считают что я не прав, вот мой телефон 89282963298, любому обосную фактами.
PS
Админы скорее всего закроют тему.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности