Объясните,можно ли увеличить игра способность в ноутбуке Toshiba SATELLITE A300-1EC,за счет увеличения оперативки до 4 гб или смени Visti на XP???????????????????????????
Не тянет паскуда ни одной более-менее свежой игры!Сталкер и тот в торможении идет((((Может проще его нафиг продать и купить лучше,пока прошел только месяц с момента покупки???
Seaway:
Не тянет паскуда ни одной более-менее свежой игры!Сталкер и тот в торможении идет((((Может проще его нафиг продать и купить лучше,пока прошел только месяц с момента покупки???
Видеочип Intel® GMA X3100
О каком Сталкере можно говорить? Ноутбук офисный, какие игры.
Ну если только простенькие и старые, например Крутой Сэм.
Андрей:
Видеочип Intel® GMA X3100
О каком Сталкере можно говорить? Ноутбук офисный, какие игры.
Ну если только простенькие и старые, например Крутой Сэм.
И что даже добавление оперативы или установки XP совсем ни че не изменится?
Если да,то буду избавляться от него((
Seaway:
И что даже добавление оперативы или установки XP совсем ни че не изменится?
Если да,то буду избавляться от него((
Увеличение оперативной памяти, по большому счёту, ничего не изменит. Но в офисных приложениях, работать будет быстрей. По хорошему, продавай и покупай ноутбук с дискретной видеокартой в которой собственная память. Видеокарта с индксом GT, она ближе к оригиналу. Хотя для ноутбуков полноценных карт нет. Из процессоров, что нибудь из 2.2, 2.4. Но учти, греться будет и проц и карта. И если с нагревом процессора вопрос ещё можно решить, то с нагревом карты, особенно в тяжёлой графике, ничего сделать нельзя, всё равно будет виснуть. Разгон карты, только прибавит нагрев.
Вывод: ноутбуки для игр не предназначены. Приобретай системник.
Андрей:
Вывод: ноутбуки для игр не предназначены. Приобретай системник.
Если бы я мог его возить на работу,не было бы проблем,дома у меня стоит навороченный системник с видеоадаптером Leadtek GeForce 9600 GT 512 DDR3,все супер,вот предложили взять нооут по скидке,взял,но к сожалению в видеокартах ноутбуках не шарил,теперь и не знаю какие игры брать с собой и во что он засранець потянет((
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности