Выбираю сейчас новый ноут, до этого у меня был Fujitsu LifeBook. Не без проблем (разъем питания отваливается каждые 6 месяцев, приходится отдавать подпаивать знакомому), но в целом ничего. Единственное принципиальное - его 14" монитор уж очень неудобен в самолете в эконом-классе. Как не верти - плохо на столике помещается.
Сейчас смотрю на ASUS 5200. Потому что как раз размер нравится. 12" монитор - вроде все как надо. Разрешение 1000x768 - устраивает.
95% использования ноутбука - работа с текстом, и хождения по Интернету. У кого опыт есть такого использования на 12-дюймовом мониторе? Не сильно глаза утомятся?
Или все же надо на 14 расчитывать для текста? (Самолетом всего-то раз в пару месяцев летаю, но зато как раз много времени на ноутбук.)
И как у 5200 время работы от батарей? На пару фильмов в MPEG-4 батарейки хватит?
Спасибо...
Бук мечта поэта, тоесть меня стекстом не работал,но знаю его состороны надежности, очень хорошая вещь полная мобильность обеспечивается в Asus 5200 отлично, как наверное знаешь есть M5200 и S5200 разница в наличии DVD-Cd\RW (встроенного и на шнурке) вот на счет времени работы можно схитрить как я знаю они сейчас продаются с батареей на 2.2 и 4.2 (могу ошибаться в цифрах но знаю точно в два раза больше) и цена одинаковаю если 2.2 то время работы около 5 часов, если фильмы гонять то не хватит \это поверь!\ , а если и ентого моло можно купить Бук с батареей на 8 просто надо покупать тогда у прямых дилнров ASUS, но будет дороже баков на ..ЦАТЬ.... Бук с батареей на 8 = Бук с бат на (2.2-4.2)-Цена батареи+цена батареи на 8 (Нексус ,Пирит, Олди) УУУУф раскрыл все тайны может не уволят 8)
[quote:abfd5ed941="machno22"]Бук мечта поэта, тоесть меня стекстом не работал,но знаю его состороны надежности, очень хорошая вещь полная мобильность обеспечивается в Asus 5200 отлично, как наверное знаешь есть M5200 и S5200 разница в наличии DVD-Cd\RW (встроенного и на шнурке) вот на счет времени работы можно схитрить как я знаю они сейчас продаются с батареей на 2.2 и 4.2 (могу ошибаться в цифрах но знаю точно в два раза больше) и цена одинаковаю если 2.2 то время работы около 5 часов, если фильмы гонять то не хватит \это поверь!\ , а если и ентого моло можно купить Бук с батареей на 8 просто надо покупать тогда у прямых дилнров ASUS, но будет дороже баков на ..ЦАТЬ.... Бук с батареей на 8 = Бук с бат на (2.2-4.2)-Цена батареи+цена батареи на 8 (Нексус ,Пирит, Олди) УУУУф раскрыл все тайны может не уволят 8)[/quote:abfd5ed941]
Ну стратегических тайн ты не раскрыл - все официальные дилеры указаны на http://www.asusnb.ru/cgi-bin/extra.pl#distr . Так что уволить не должны. Но за полезные мысли - спасибо. Действительно, надо тогда сразу брать с батареей на 8 и потом посмотреть - может еще и купить запасную такую.
Осталось только найти того, кто на нем с текстом работал - сломаются ли глаза на мониторе 12 дюймов, или нормально?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности