Zdoroff все. Реально ли за $600-800 купить себе неплохой бук? По бльшей части для работы дома, так что размер, вес не принципиальны (хотя клевый дизайн приветствуется). Почему-то недолюбливаю Celeron, что-то все время у меня с ним происходило. В-общем, нужен он мне для просмотра фильмов, записи CD, работы с видео. Какие парамерты будут достаточными? Очень доверяю Toshiba. Расскажите все, что знаете, плиз.
смотрите б.у. машины, выбора предостаточно.
[quote:b41c0e6df8="Tanya"]Очень доверяю Toshiba. Расскажите все, что знаете, плиз.[/quote:b41c0e6df8] Почитай сам
Мдааа, народ...
Вот так вы теряете потенциальных клиентов. Человек к вам, понимаете ли, доверяет (т.к. сам не особо разбирается), а вы отвечаете по 2 слова. И "смотри не сам", а "самА"!
Татьяна покорно простите за этих хамов, суть здесь в том что неизвестно для каких задач вы планируете использовать ноут, расскажите и тогда я смогу вам помочь...
Необходимые данные:
Вес, с какими програмами планируете работать, необходимое время автономной работы...
Ой спасибочки, Armagedon. Вес в пределах разумного (3-3,5 кг), время автономной работы любое (в чистом поле киносеанс устраивать не собираюсь). А набор программ наверно стандартный: Office, internet, DivX, Windows Media Player, Photoshop, Pinacle Studio. И можно еще записывающий CD-ROM (это ведь сейчас недорогой прибамбас, правильно я понимаю?). С нетерпением жду ответа.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности