Подскажите пожалуйста какая нормальная температура для ноутбука и Сильно ли он перегревается, если температура:
ЦП: 40
ЦП диод: 75
Жесткий диск: 65
Параметры:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows Vista Home Basic
Тип ЦП Mobile Intel Celeron, 2133 MHz (16 x 133)
Системная плата LG E200-A.C213R
Дисковый накопитель FUJITSU MHY2120BH ATA Device (120 Гб, 5400 RPM, SATA)
Чем может быть вызван перегрев и что можно сделать для его охлаждения???
40 градусов для CPU вполне нормальная.
Но периодически стоит чистить систему вентиляции.
здраствуйте!я вообще не разбираюсь в компьютерах.у меня ноутбук стал очень ссильно перегреваться и выключается постоянно.проходит около пяти часов после включения и сразу вырубается...в чем может быть причина?и что делать?
Кристина, необходимо обратиться к человеку, который хоть немного разбирается в компьютерном железе. Попросить его, что бы он разобрал ноутбук и прочисти куллер на процессоре, при необходимости заменил термопасту (продается почти в любом компьютерном магазине). Еще совет не ставить ноутбук на кровать.
Если ноут выключаться и перегреваться значит плохо работает кулер или там собралось очень много пыли... надо ее оттуда вытаскивать вот тут - http://originalparts.ru/blog/11/ есть инструкция.
у меня acer 5920g 2,20 мгц оперативка 3028 гб,видюха nvidia geforce9500 gs turbocache 512mb.купил его 2 года назад с vista.переустановил на xp3.куллер чищу регулярно.как загружаю какую нибудь игру минут через 5-7 минут он просто становится плитойючто мне делать подскажите а то собираюсь продавать его жалко конечно за раннее спасибо.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности