Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Выбор ноутбука для работы с цифровой фотографией

Новое сообщение
Господа и дамы!
Решил я купить ноутбук и цифровую фотокамеру. С камерой более менее определился Canon EOS 300D, а вот с ноутом никак не могу разобраться. Нашёл несколько достойных моделей и натолкнулся на один интересный экземпляр - Roverbook Explorer D791
http://www.rusmt.ru/catalog/model/3137

Написано, что он читает карты памяти цифровиков и т.д. и т.п. Плюс мне хочется большой экран, а у него как раз 17 дюймов.

Теперь собственно вопрос: я ничего подобного не смог найти, неужели это единственный ноут с примочками более или менее заточенными под работу с цифровой фотографией? Может кто знает какие-то его отрицательные стороны, минусы, ато уж больно идеальная модель получается (по крайней мере для меня).

Спасибо большое!
Одна из отрицательных сторон - это то, что Ровербук Остальное смотрите в инете или где-то здесь, аргументов достаточно.
Но возможно вам и повезёт. Не коректен вопрос для работы с цифрой, вам нужен встроенный картридер??? Или что вы под этим подразумеваете???
Объясните что вы подразумеваете под ноутбуком для работы с цифровым фотоаппаратом???
Мне кажется автор темы имеет несколько неверно представление о ноутах.
Камера выбрана очень приличная, только для работы с изображениями жк-экран ноутбука не самое лучшее решение.
Такой "бульдозер" 17"-дюймовый! что от него толку как от мобильного компьютера ! Т.е. так или иначе фотки придется обрабатывать стационарно, поэтому лучше и дешевле взять хороший десктоп с хорошим монитором.
в комплекте с dc у меня знакомые таскают мелкие ноуты, да и я сам так делаю, это удобнее и легче. Никакой серъезной обработки на них разумеется не проводиться, просто слил фоты, разобрал, удалил мусор, освободил флешку. Если серьезно фотить, то карточка даже гиговая забивается быстро.
Туева хуча буков с встроенными портами под флэш-карты, на худой конец, есть переходники pcmcia - под любую флэшку,

Добавить сообщение

наверх