Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

не работает мышка и клавиатура на ноутбуке асер 5100

Новое сообщение
люди добрые помогите советом что делать отказала клавиатура с мышкой на ноутбуке не реагирует ни через usb мышку ни через usb клавиатуру , виндовс загружается до выбора пользователя и ВСЁ.вытащил батарею подключил ноут на прямую , но все по прежнему.
Сгорел южный мост. У меня такая же история
У меня тоже не работает клава с мышкой, а хотя другое устройство подключаю чем странно работает устройство , а клава нет ????????подскажите что за хрень,зарание благодарен
как уже сказали выше...сгорел южный мост...
у меня тоже такая херня...ремонт обошелся в 6 с половиной рублей (без учета скидок)....сам чип около 2-ух рублей + работа по установке чипа на паяльной станции....
подскажите, пожалуйста, как исправить не работает мышка на ноутбуке не реагирует на клики, что делать? Заранее спасибо!
Привет. Подскажите кто нибудь не работает мышка на ноутбуке,не реагирует вообще не на что,Из за чего это может быть и что сделать?
у меня тоже не работает мишка на ноутбуке (с usb всё в порядке,мышка на самом ноутбуке не фиксируется) кто знает причину,сообщите пожалуйста!!!!! ноутбук - асус х51Lseries
не работает мышка и клавиатура на ноутбуке асер, снимаю батарею работает. Что за хрень? Заранее благодарен.
ВСЕМ ПРИВЕТ НУЖНА ВАША ПО-МАШ,НА АСЕР 5110-ГЛЮЧИТ ПРАВАЯ СТОРОНА КЛАВИАТУРЫ,ЗА МЕСТО БУКВ ПИШЕТ ЦИФРЫ, ПРИХОДИТСЯ ДЕРЖАТЬ КЛАВИШУ Fn...СПАСИБО
Кто знает ответте
Привет всем!У меня прблемка такая,что мышь и клава не работают на ноутбуке HP,а вставляешь разные флешки,все показывает нормально.не могу ничего сделать.подскажите,пож-та,последовательно что нужно сделать?
siber:
Привет всем!У меня прблемка такая,что мышь и клава не работают на ноутбуке HP,а вставляешь разные флешки,все показывает нормально.не могу ничего сделать.подскажите,пож-та,последовательно что нужно сделать?

Мышь отключена возможно или неисправна.
vichinte i cupite novuiu deshevle budet
u menea bila problema tacaia,izza mishchi poleteli usb porta a potom materinka ,a teperi neponeatno cto proishodit s clavoi i vseo eto na acere 5100
Привет.Подскажите что делать если неработае клава на ноутбуке асер 5100?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх