Доброго времени суток участникам форума!
Ребят,я конечно понимаю,что тут просто все на самом деле уже мозг вынесли подобными темами,но и мне необходима ваша помощь.
Итак, есть бюджет до 30к. Хотелось бы выбрать себе хороший качественный аппарат размером 13"-14" с оперативкой в 2Гб и более, процом Core 2 Duo (2Мгц), винчестером не менее 200 Гб. Что касается видеоадаптера, то тут особых пожеланий нет. Рассматриваю фирмы asus,hp,toshiba,samsung - иные предложения отпадают.
Немного присмотревшись к нашему интет-рынку ноутбуков, сделал для себя вывод, что с одной и той же начинкой (практиески) и с одним и тем же размером диагонали компьютера есть немалое кол-во моделей вышеописанных фирм, разница в стоимости которых доходит до 5к. Если вывод мой неверен - поправьте. Ибо рассматривая модели того же asus, заметил пару моделей с одинаковой начинкой и диагональю, но чем же могут они так отличаться,если первый стоит меньше другого на 6к? вопрос.
И напоследок: приглянулись парочка моделей - samsung q310 и asus k40in. Знатоки если присутствуют, будте любезны, охарактеризуйте эти два аппарата и, по возможности, представьте альтернативы.
Заранее спасибо!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности