Это потому,что у тебя в ноуте 2 видеокарты,от интел и нвидиа.
Аналогичная ситуация, сделал как говорили теперь PES види GeForce но память остается по прежнему 64 а не 1024
Сергей:
Аналогичная ситуация, сделал как говорили теперь PES види GeForce но память остается по прежнему 64 а не 1024
Откуда вы это знаете!? И в чём конкретно проблема?
Матвей Вова молодца! мне помогло! суть не в том скока пишет а скока выдает!
Подскажите пожалуйста! У меня ноут Asus m51se. В свойствах видеокарты пишется: доступно графической памяти 1535мб,используется видеопамяти 256мб,системной видеопамяти 0мб,общей системной памяти 1279мб ! Видеокарта Radeon HD 3400 series. ОЗУ 3гб. вообще как-то возможно увеличить используемую видеопамять??? Подскажите плииз! ))
василий:
Подскажите пожалуйста! У меня ноут Asus m51se. В свойствах видеокарты пишется: доступно графической памяти 1535мб,используется видеопамяти 256мб,системной видеопамяти 0мб,общей системной памяти 1279мб ! Видеокарта Radeon HD 3400 series. ОЗУ 3гб. вообще как-то возможно увеличить используемую видеопамять??? Подскажите плииз! ))
Авам что 256+1533 не хватает?
Конечно нехватает. 256мб маловато для игр и как понять 256+1533??
Я новичок. Обьясните,а то я не понял вашего ответа. ))
василий:
Я новичок. Обьясните,а то я не понял вашего ответа. ))
7150М-интегрированная, так что особой мощности от неё ожидать не следует,даже при наличии большого количества памяти,которая, кстати, выделяется из оперативы.
Пожалуйста обьясните что такое графическая память и можно ли ее использовать???
Ну даже если и так.Всеравно можно ли увеличить видеопамять в моем случае???
Я имею ввиду чтобы увеличить память на видеокарте.Сделать разгон или использовать другую память под видеоадаптер?? Подскажите,что можно сделать?
василий:
Ну даже если и так.Всеравно можно ли увеличить видеопамять в моем случае???
Зачем??? Производительность не увеличится!василий:
Сделать разгон или использовать другую память под видеоадаптер??
Разгон ничего не даст,то есть разогнать нельзя,она же интегрированная!
Все понятно.Спасибо)))
Интегрированная видеокарта – это чип графического процессора (GPU) распаянный непосредственно на материнской плате, для вычислений использует оперативную память системы.Для игр лучше дискретная видеокарта.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности