Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогитееее!!!!!!!!!! Открыла ссылку с вирусом

Новое сообщение
Открыла ссылку на фото, выбрала сохранить, открылось сообщение с предложением отправить смс, и потом ввести полученный код, вроде как для получения драйверов удаления вируса, перезагрузила комп, сразу открывается это окно, ни одна кнопка не работает. Сейчас смогла открыть систему, но боюсь что при следующих выходах будет снова появляться это окно. Что это за вирус, как его можно найти и удалить? Помогите пожалуйста!!!
Кэтти:
Открыла ссылку на фото, выбрала сохранить, открылось сообщение с предложением отправить смс, и потом ввести полученный код, вроде как для получения драйверов удаления вируса, перезагрузила комп, сразу открывается это окно, ни одна кнопка не работает. Сейчас смогла открыть систему, но боюсь что при следующих выходах будет снова появляться это окно. Что это за вирус, как его можно найти и удалить? Помогите пожалуйста!!!

Ссылка на фото где была, в твоей почте? И что значит " и потом ввести полученный код, вроде как для получения драйверов удаления вируса,"

Мало, что понятно. Если есть архив системы, восстановись с него.
Похоже у тебя кодовый гость, при запуске которого вся твоя информация, будет уходить на сторону. Если нет архива, во избежания доступа к твоему компьютеру, советую переустановить ОС с полным форматирование.
Спасибо. Я смогу сама переустановить ОС и отформатировать? Что для этого нужно? у меня Toshiba Satellite a110-340
Кэтти:
Спасибо. Я смогу сама переустановить ОС и отформатировать? Что для этого нужно? у меня Toshiba Satellite a110-340

Откуда же я знаю, сможешь или нет. Для установки, нужен загрузочный диск.
У меня есть диск-реаниматор, если запустить его?
Кэтти:
У меня есть диск-реаниматор, если запустить его?

Не заморачивайся ты с реаниматором, там много чего есть. Ты навряд ли разберёшься, судя по всему. Тебе нужен обыкновенный загрузочный диск с ХР
Вставить в седюк и указать загрузку с CD ROM-a. Дальше следуй инструкциям на экране, форматируй и ставь. И не вздумай прошивать биос, как советуют всякие "спецы", а то наворочаешь дел.
Это вирус, вот лекарство от доктора веба http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5

введи в серенькую форму где смс текст свой номер смс и сгенери код активации - его и вводи в окно которое открывает вирус.
Не могу установить винду. Сначала всё идет нормально, но когда идет проверка предыдущих версий виндовса - выдает фатальную ошыбку. У меня Toshiba Satellite A110-273, pleace help!!!
Андрей:
Не могу установить винду. Сначала всё идет нормально, но когда идет проверка предыдущих версий виндовса - выдает фатальную ошыбку. У меня Toshiba Satellite A110-273, pleace help!!!

Память проверяй! С ней по ходу что-то не то! Что и как смотри тут http://notebookclub.org/article/general/17-notebook-diagnostic.html !

Добавить сообщение

наверх