Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus L5F00Gx ???????????

Новое сообщение
Доброго времени суток.
Ищу совета маститых знатоков портативных компьютеров.
Нужен бук для замены рабочего и домашнего компа. Время работы от аккумулятора и вес в принципе значения не играют- бук будет использоваться как переносная рабочая станция, т.е. пришел в офис, подключил питалово, поработал. Пришел домой подключил питалово, поиграл, поработал. Максимум что требуется от аккумулятора- посмотреть в дороге фильму (2-2.5 часа). Так что думаю Centrino не нужен. Хотелось бы 4й пень 2.8-3.4 Гц, побольше видео (128 желательно), оперативки не менее 256 (в случае чего добавлю), и винт не менее 60 гига. Очень желателен СОМ- порт, Bluetooth приветствуется. Бюджет примерно 2000$ Присматриваюсь к Asus L5F00Gx. Почитал обзоры- вроде ничего плохого не пишут.

Посоветуйте плз брать или не брать?
Или может быть есть что-то более стоящее?
Заранее благодарен.
Отличный ноут!!! Чего стоит одна Матрица!!! Только Р4 не работает 2-2,5 часа. 1,5 часа и всё!!
А вот это на враньё /hirur_g/ ты слышал про P4 М с частотой 3.06 и 2.8 отличие от настольных камней: питание меньше грется меньше и это вещица того стоит но вот работаетли он в ASUS L5 не пробовали, точно знаю что ASUS А2800 работают и идут в комплекте и работают Мобильные на по дольше чем Декстоп в этойже модели 3 -3.5 часа стабильно 8)
Sorri za mozhet bit' glypij vopros, no otkyda y vas takoj interesnij nik?
Так господа любовники пардон...
Про асус ничем не порадую, матрицы с самым высоким процентом битых пикселей (пожалуй в мире), на данной модели норма допуска 12
Однако на тему того какой ноут предложений толпа, на мой взгляд для дома идеальна Тошка какая нить 25 (хоть и устарела), ну или 35, уложиться можно в 1,7к легко, матриц лучше X-брайта еще не придумали, есть мега тема Dell Inspiron 9300 Intel PM 750 Processor (2.00GHz/2MB cache/533MHz FSB, up to 2GB) 17'' UltraSharp(TM) WXGA+ (1440x900), WUXGA (1920x1200) 512MB DDR2 SDRAM at 533MHz (up to2GB) 60GB HDD (up to 100GB) 8X Max DVDRW Drive 64MB ATIs(TM) Mobility Radeon(TM) X300 Dell Wireless 1350 Internal Wireless (802.11b/g, 54Mbps) 6-cell Lithium Ion Primary Battery (53 Whr) MS Win'XP Home 4,2x39,4x28,7cm (HxW) 3,56kg
Мне он наиболее симпатичен...
В 1800 отдам легко
С уважением...

Добавить сообщение

наверх