Требуется ноутбук с FDD, COM и PS/2 портами. Еще я хочу вложиться в цену до 1000 баксов или можно ну чуть-чуть больше.
Есть еще одна проблема: ноутбук мне нужен для работы с различными операционными системами (хотя бы slackware 10 у меня основная ОС, еще весьма желательно QNX, BeOS и MenuetOS). Очень трудно сказать, будет ли это работать на каком-нибудь ноутбуке.
На данный момент ввиду ограниченности выбора в моем городе нашел из подходящего только NEC Versa M320. Но как увидел на одном буржуйском сайте сообщение о том, что какой-то бизнесмен после покупки 6 раз носил его в сервис центр, то как-то пропало желание покупать. Еще там было написано, что для этих ноутов изначально брались галимые мат. платы (а они там хоть есть?). Помогите пожалуйста выбрать ноут по указанным выше критериям. Или может быть поделитесь мнениями насчет NEC?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности