всем привет. кто может поскасат как открит ноутбук ( сони ). надо почистить вентилятор.
Могу подсказать сколько это будет стоить после неудачного вскрытия.
[quote:d0a5bd7a5e="anton516"]Могу подсказать сколько это будет стоить после неудачного вскрытия.[/quote:d0a5bd7a5e]
Poskashi? No mne ego nado wskrit tak kak garantie netu. A rabotaet on Plocho Ochlashdenie sagrasnilos silno.
скажите что нужно сделать чтобы почистить клаву ноута если на нее был пролит морс?
Кто-нибудь подскажите как вскрыть и почистить вентилятор для Asus X51RLseries?
А в чем проблема.
Вскрываете нижнюю крышку. Вынимаете вентилятор. Чистите радиатор с помощью кисточки и сжатого воздуха. Если будете снимать радиатор, то приготовьте термопасту, ее необходимо будет заменить, только не повредите резиновые термопрокладки и кристалл процессора. При установке радиатора нужно сначало наживить все винты, затягивать радиатор в том порядке, как обозначено цифрами.
Мне посоветовали просто пылесосом почистить.не снимая крышки.нормально работает.
Если залили - то либо разбирать ноутбук, но лучше тащить в сервис сразу. Главное - выключить сразу из сети.
У меня вот Макбук, так что у меня вообще проблемы - я даже разбирать его сам боюсь.И сервисы у нас волшебные - потом в век не разберусь, что они с ним сделали, так что не ем за компом, и стараюсь ничего не проливать тем более. Продуваю клаву Defender-баллоном, воздух довольно хорошо прогоняет пыль через корпус наружу и их клавы всё что там попало.
Протираю салфеточками, чтобы обезжиривать и снимать грязь с клавиш и монитора, чтобы лишний раз не случилось ничего - салфетки снимают статику, и меньше пыли втягивается внутрь.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности