Подскажите, плиз, нужен ноутбук диагональ 17 и разрешение минимум 1600х1200. На какие модели обратить внимание по соотношению цена-комплектация-качество?
Sony VGN-A290, разрешение 1920х1200.
Спасибо за наводку, но цена несколько больше, чем я расчитывал.
Для меня не так важна производительность, поэтому если не трудно опишите принципиальные различия с тем же PCG-А170.
У А170 матрица такая же.
[quote:fa547cd765="Serg"]Всем, Доброго времени суток.
Подскажите, плиз, нужен ноутбук диагональ 17 и разрешение минимум 1600х1200. На какие модели обратить внимание по соотношению цена-комплектация-качество?[/quote:fa547cd765]
Может подойдёт ноутбук с 15.4 матрицой, и разрешением 1920 на 1200???
Цена 1500
Dell Inspiron 8600 i855PM PM725-1.6,512,60(5.4),15.4"WUXGA,GF5200(64), DVD-CDRW,WF,FW,2xUSB,TV,FDD,3.18,XPP,RU
Пишите на почту или звоните, спросите Богдана
Да Богдан с твоими суперценами, нужны спецом супер клиенты, с супер баблом... 8)
а что не так с моими суперценами? Есть где-то дешевле на 10 у.е.?
На скока на скока???, да ты знаешь, где на 100, а где и на 200.
http://mistertech.ru/1.xls
Но дело даже не в ценах, просто не люблю галимую рекламму...
По что тупыми постами весь форум забил??
Не люблю рекламу, но рекламирую? Прикольно.
Мне казалось что это финансовая ветка.
Это первое, второе, я ответил человеку на вопрос, правильно?
Помог в выборе, направил. Что вы ещё от меня хотите?
Я в чём то не прав или вы ведёте себя неккоректно?
P.S. В твоём прайсе делла то нету, не пойму вообще о чём тут может идти реч.
Финансовая и спамовая, не одно и то же...
Я от тя ничо не хочу, акромя снижения уровня выпендрежа...
Отвечай на вопросы грамотно, развернуто, а не по лоховски, никто те и слова не скажет...Ты не ответил на вопрос, ты тупо сумничал...
Dell будешь у меня брать???, дам те хорошую цену, лучше чем сейчас береш... :wink:
[quote:6ea8084ee1="Armagedon"] Финансовая и спамовая, не одно и то же...
Я от тя ничо не хочу, акромя снижения уровня выпендрежа...
[/quote:6ea8084ee1]
Господин, вы вообще ничего не ответили, так что не надо заниматься модераторством этой ветки, благо не вам это поручено.
И пустой трём тут не уместен, я думаю не проблема найти ветку где вы можете поболтать.
P.S. Спам - не желательная корреспонденция, что не умесно в данном случае.
[quote:6ea8084ee1="Serg"]Подскажите, плиз, нужен ноутбук диагональ 17 и разрешение минимум 1600х1200. На какие модели обратить внимание по соотношению цена-комплектация-качество? [/quote:6ea8084ee1]
Не очень понимаю на какую сумму вы расчитываете.
Сони дороже, и проблемы могут возникнуть с обслуживанием...
Посмотрите ещё пару моделей Делл:
Latitude D800 i855PM PM735-1.7,512,60(5.4),15.4"WUXGA,GF5200(64), DVD-CDRW,WF,FW,IR,2xUSB,TV,LPT,COM,FDD,3.18,XPP,RU
Latitude D800 i855PM PM735-1.8,512,60(5.4),15.4"WUXGA,GF5200(64), DVD-CDRW,WF,FW,IR,2xUSB,TV,LPT,COM,FDD,3.18,XPP,RU
IBM,FSC CELSIUS, есть с таким разрешением, но дороговато.
HP Compaq nx7010 PM-725 (1.6GHz) 15.4"WSXGA+ 512MB DDR RAM, 40GB HDD, DVD+RW, 56k modem, Bluetooth, 802.11b/g, XPP rus
разрешение тут 1680 на 1050, возможно вам подойлёт.
Цены не привожу, ввиду неккоректного поведения нект. товарищей.
1. На форуме запрещено грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам.
2. Прекращайте размещать свои прайс-листы, для данных целей существует соответствующий раздел на сайте. Подобная информация будет удаляться без предупреждений.
Нарушение вышеперечисленных пунктов может повлечь за собой блокирование доступа на форум.
Алексей, огромное спасибо, что указали на мое место..., Приношу свои извинения, но лохам выпендриваться позволить не могу...
Ой еще раз простите, это наверное грубое отношение, но не обращенное, как можно заметить ни к кому из участников форуима конкретно...
С уважением
Александр Сергеев
помогите выбрать ноут за 2000$ +/-
для работы с флэшем, видео (AfEf Premier) и графикой
no game
нужна хорошая матрица + хор видяха (128)
Лично я считаю что хорошие матрицы делают японцы, если понт не принципиален можно съэкономить на мобильности проца, я конечно могу посмотреть и с хорошей видей, только тогда мы на чем то съэкономим, а надо заметить что видя к работе граф редакторов имеет минимальное касательство...
т.о. предлагаю следующие вартианты:
Sony Vaio PCG K35 /3.06G/512/80/2XDVDRW+/NIC/WFg/15.4" WXXGA/WXP/New - 1800
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности