Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Maxselect A82Wide and...

Новое сообщение
Здравствуйте!

Вот длительное время думал по поводу того, какой ноут купить, и пока остановился на следующих:

Maxselect Mission A82Wide
конфиг: Athlon 64 2800+, 1024Mb, (5400rpm)40Gb, Combo

Fujitsu-Siemens Amilo M-1420
конфиг: Pentium M 1600 MHz, 512Mb, 60Gb, DVDRW, Wi-Fi

HP Pavilion ZT3280
конфиг: Pentium M 1600 MHz, 512Mb, 80Gb, DVDRW, Wi-Fi

Из всех больше всего нравится HP (по дизайну, плюс есть модели с экраном высокого разрешения, относительно небольшой вес)
Фуджик тоже ничего по дизайну, и также имеет не большой вес, еще плюс - более мощная видеокарта, но в общем с HP они близки по характеристикам.
А вот с максселектом вообще не знаю... Вродебы и процессор, и видеокарта быстрые, плюс экран высокого разрешения, НО тяжелый и нашей сборки.
Вот и проблема, максселект как-то страшно покупать, HP очень тяжело найти у нас (эта модель официально к нам не возится), а по поводу фуджика даже не знаю....

Посоветуйте плз что-нибудь...
Если стоит выбор перед такими брендами и Макселект, то наверно лучше остановится не на нём, раз средства позваляют.
У HP матрица хорошая, в фуджик правда не смотрел. Можем поставить вам эту модель HP, пишите.
ау!!! У меня аська зависла, и похерилось всё, где ты есть то???
я их продаю уже 1,5 года и являюсь сервисным центром в челябинске и могу точно уверить что по ним к нам обращаются меньше чем по iru
Andronik@hispin.ru

www.hitec74.ru
andronik@hispin.ru
Про макселект??? На максвижин не ездил случайно

Согласишь, если стоит выбор перед Макселект и НР, то выбор очевиден.
по производительности среди етих Ноутов максселекту нет равных, хотелось бы узнать а у этой модели какие нить глюки есть?
у самого максселект Х5 уже 2 года, и пока без косяков. но хочется что нить помощнее, для игр, так что тоже присматриваюсь к этой же модели. к тому же максселект процентов на 15-30 дешевле брендовских аналогов получается.
Модель новая, глюков не замечено

Добавить сообщение

наверх