Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Satellite A300-10C

Новое сообщение
У меня вот какая проблема решил поставить Windows XP через установочный диск удалил все разделы заново создал диск ц и диск д ставлю в диск ц вышло форматировать жму форматировать встает на 0 и ни какого движения пробую заного но форматирую уже через быстрый формат. все норм дальше происходит копирование файлов установки итд вроде все перезагрузка и сталкиваюсь со следущей проблеммой выходит запуск виндовс и вродебы должно пойти продолжение установки но этого не происходит зависает на голубом экране но стрелочка мышки работает в чем проблемма кто подскажет очень прошу ноутбук Toshiba Satellite A300-10C?
У меня вот какая проблема решил поставить Windows XP через установочный диск удалил все разделы заново создал диск ц и диск д ставлю в диск ц вышло форматировать жму форматировать встает на 0 и ни какого движения пробую заного но форматирую уже через быстрый формат. все норм дальше происходит копирование файлов установки итд вроде все перезагрузка и сталкиваюсь со следущей проблеммой выходит запуск виндовс и вродебы должно пойти продолжение установки но этого не происходит зависает на голубом экране но стрелочка мышки работает в чем проблемма кто подскажет очень прошу ноутбук Toshiba Satellite A300-10C?
Владимир:
кто подскажет очень прошу ноутбук Toshiba Satellite A300-10C?

Какой код ощибки?
скажите пожалуйста, как куллер почистить??
данил:
скажите пожалуйста, как куллер почистить??

Пропылесосить можно не разбирая,при условии,что ноутбук используется недавно.
не могу сменить винду с висты на хр....выдает синий экран и пишет проблема при установке..????что делать???
Роман:
не могу сменить винду с висты на хр

Где?

Роман:
выдает синий экран и пишет проблема при установке

И что за проблема?

что делать???

Решать вопрос.
  1 ... 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх