Всем привет, я установил винду 7 на висте, после того я захожу в мой комп, и мне внизу показывает, что у меня память 2 ГБ, хотя у меня еще встроена оперативка на 1 ГБ, до установки мне показывала 4 ГБ
За ранее спасибо .
Доступный:
Всем привет, я установил винду 7 на висте, после того я захожу в мой комп, и мне внизу показывает, что у меня память 2 ГБ, хотя у меня еще встроена оперативка на 1 ГБ, до установки мне показывала 4 ГБ
За ранее спасибо .
У тебя винда 32-двух битная,поэтому она и не видит все 4 гб.
Продаю ноутбук Satellite A300-10C. По всем интересующим вопросам обращаться по адресу ftl1ty1@yandex.ru БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Купил с рук этот ноут, появилась описанная ранее проблема - после переустановки висты на ХР ноут стал очень медленоо работать, тест на скорость работы ЖД показывает 2мбита в сек вместо нормальных 35-60. Подскажите кто знает, как решить мою проблему!
Кирилл:
Купил с рук этот ноут, появилась описанная ранее проблема - после переустановки висты на ХР ноут стал очень медленоо работать, тест на скорость работы ЖД показывает 2мбита в сек вместо нормальных 35-60. Подскажите кто знает, как решить мою проблему
Меняй жд.
Кирилл поставь виндовс 7, дрова уже все появились.. у меня стояла виста когда сменил просто неба и земля)) кстати в биосе ничего не менял при установке
Pepper:
Кирилл поставь виндовс 7, дрова уже все появились.. у меня стояла виста когда сменил просто неба и земля)) кстати в биосе ничего не менял при установке
Не вводи в заблуждение,у него винчестер барахлит.
В какой последовательности надо ставить дрова на XP,там их аж около 40-ка пунктов,кроме утилит конечно?Установил сборку chip_2009.03_CD_Lite.После висты всё стало "просто летать",установлен режим AHCI.Но время от времени появляется синий экран DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, или какой то драйвер встал криво,либо последовательность установки играет определённую роль.Железо проверено всяческими утилитами и тестами.
Baburin:
В какой последовательности надо ставить дрова на XP,там их аж около 40-ка пунктов,кроме утилит конечно?Установил сборку chip_2009.03_CD_Lite.После висты всё стало "просто летать",установлен режим AHCI.Но время от времени появляется синий экран DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, или какой то драйвер встал криво,либо последовательность установки играет определённую роль.Железо проверено всяческими утилитами и тестами
Вообще всё автоматом ставится,у меня,например так было.
смит:
Вообще всё автоматом ставится,у меня,например так было.
Сами сборки chip_2009.03_CD_Lite и версии выше ставятся автоматом-согласен,
а вот сами дрова под XP,которые качаешь с офиц.сайта?Там что среди утилит
какая то программа-установщик есть?Что то я сомневаюсь.Позже посмотрю первые
утилиты.
Baburin:
Сами сборки chip_2009.03_CD_Lite и версии выше ставятся автоматом-согласен,
а вот сами дрова под XP,которые качаешь с офиц.сайта?Там что среди утилит
какая то программа-установщик есть?Что то я сомневаюсь.Позже посмотрю первые
утилиты.
На диске для ноутбука все драйверы есть.
Программа очень известна,сама находит драйверы http://www.carambis.ru/programs/driver_updater.html
БЕРИ СИБЕ АЙПЭД 2 Я ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ
ВСЕ ЭТИ ТОШИБЫ САМСУНГИ АСЕРЫ ФУФЛО))))
погас экран, fn +солнышко не помагат, кто скажет в чем проблема?
бармалей:
погас экран, fn +солнышко не помагат, кто скажет в чем проблема?
Причин очень много,например,вышел из строя инвертор.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности