Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Satellite A300-10C

Новое сообщение
Здравствуйте..подскажите пожалуйста где найти драйвер на WiFi...? заранее благодарю.
люди помогите!!!! как увеличить производительность видио карты на toshiba satelite a300 14 t. заранее очень благодарен а то вообще пипец даже сталкер" призрак чернобыля " тупит
День добрый, Господа. Прошу подсказать мне, почему мой ноут А300-10С долго грузится перед началом работы, у меня виста. За ранее большое спасибо.
Помогите!!! Купил с рук ноут Toshiba Satellite A300-24x, воспользовался с диска-реаниматором, на днище ноута должна была быть наклейка с с/н для Висты Хоум Премиум, а его не оказалось, вот теперь не могу активировать. У кого есть с/н для Висты, может и мне подойдет...
Marafonshik
с этим уже ничего не сделаешь...это тормоз ВИСТА, ставь себе windows 7 и будет всё летать
У меня такая проблема с toshiba:я поставила винду 7,все вроде замечательно,бук просто летал.мне нужно было накатить кряк и ничего не получчилось,начал выдавать ошибку,прочем только на этом буки этой модели,у остальных прошло все замечательно.....Решила поставить XP-ясное дело он не дает...решила переставить винду 7,выдает ошибку 0xc00000e9.....Я так поняла,что в биосе нужно отключить ahci,но хоть убейте не могу найти где это в биосе toshiba-это находится.....Помогите чем можите,я не ас в компах,желательно поподробнее объяснять.....спасибо за ранее....P.S щчень нужен рабочий бук,т.к скоро ГОСЫ((((
Всем привет.Купил ноут с вистой хочю например зделать ярче екран неполучяется кнопка Fn несрабатывает и сенсерные кнопки тоже.Может ето проблема в винде.Помогите пожалуйсто етот вопрос недает мне спать((((
зарание огромное спасибо!
Мучаюсь уже давно,такие же проблемы...Сбросьте на мыло краткую инструкцию по установке,если вам не трудно.Заранее благодарю.
Народ,приветствую!Я снёс на хрен эту грёбанную висту и воткнул windows 7.Теперь он долго загружается.Так же скачал драва на него на родном сайте,но как я понял,к 7 винде они не все.Может кто знает,где взять все?Нет дров на "другие устройства",такие как PCI-контроллер и последовательный порт PCI.
Я воткнул windows 7, но теперь не могу найти все драва.В основных устройствах нет драйверов аж на 3 устройства,но какие не знаю.И не знаю,где посмотреть.Подскажите,как эту проблему устранить,пожалуйста!
Здраствуйте Госпо помогите мне решить проблему у мня Toshiba Satellite A300-10C там была родная виндовс ВИСТА я поменял на Виндовс 7 и теперь у меня кнопка Fn не выполняет все функции помогите где скачать драйвер на ее для виндов 7
Помогите с драйверами,пожалуйста!Ни на видео,ни на остальное нет.
Ноутбуком пользуюсь большэ года,работает круглые сутки, никаких поломок. Экран просто отличный, хорошая цвето передача,но корпус какой то хлипкий, аккумулятор держыт мало.Задумываюсь над тем что бы перейти на 14 дюймовый сони с характеристиками по мощнее и аккумулятором с большэй рабоой.
Люди добрые,помогите!!! Подскажите Где я могу скачать драйвера на тошиба satellite a300-10c бессплатно? я в этом новичек!!!
я поставил на свой ноутбук Toshiba Satellite A300-10C Windows 7 вмето висты,теперь никак не могу найти дрова на веб камеру,какие пробовал поставить не подходят!может кто ни буь может помочь?
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх