Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Satellite A300-10C

Новое сообщение
Нечего не могу сказать про Win7 к сожелению, но я слышал чтоона сыроватая еще! У меня стоит XP проблем нет и меня все радует! Хотярешать вам
Поставил семерку... пока радует без проблем все определелилось, есть одно неизвестное устройство, предполагаю, что это вебкамера... но я еще не занимался им...
Странник, огромное спасибо за полезный совет!
Интегрировал sata драйвер в винду. ЛЕТАЕТ! УРА!
А до этого тупил со страшной силой.
Странник! А не подскажете какую именно сборку винды вы ставили? И при установки винды надо ее ставить с включенным AHCI или включать уже после установки? Спасибо!
Странник! Скинь ссылку на sata драйвер. Не могу найти на тошибовском сайте. Заранее спс.
Проблема таже.
Вадим! Я тоже sata драйвера не смог найти, в итоге установил вот эту сборку "Chip_2009.03_CD_Lite" и все теперь работает отлично.
Вадим!
Не могу скинуть ссылку на sata драйвер так как уже непомню где брал. попробуйте набрать в google точно что нибудь да найдете. ну если уже нет ничего то пиши чтонибудь придумаем, надо только связаться либо в скайпе либо в аське я свои вышлю, а так правильно сказал Murgen - что качаешь с последними обновлениями винду и ставишь там уже поддержка всех драйверов.
Murgen:
А не подскажете какую именно сборку винды вы ставили? И при установки винды надо ее ставить с включенным AHCI или включать уже после установки?

Если AHCI будет выключенным то у тебя все будет тормозить, поэтому надо стараться ставить винду с включенным AHCI
У меня тоже есть вопрос, может кто сталкивался.
Заряда батареи хватает на 2,5 часа, но стал смотреть фильм который идет 1,5 часатак и не смог посмотреть до концы - умерла батарея. Кто скажет в чем проблема?
а есть такая прога для данной модели, чтобы при полной зарядке отключалось питание... или это уже надо припаивать резистры, транзистры?
посмотрел бы я на ноут с припаянными резисторами и транзисторами...
Видимо резистрами и транзисторами Ноут Был бы очень экзотичен!
Скажите можно ли на данную модель подключить внешний микрофон?
может кому интересно...
три дня назад купил A300-27W,следующие два дня перечитал все форумы по замене
Висты на ХР,везде слышны стоны народа,на просторах инета попалась сборка Chip Windows XP 2009.04 (Full/DVD/CD)
не рекламирую,можете поискать аналоги,все они примено одинаковы,т.к. строятся на одном и то-же(моё мнение)заготовил диски-реаниматоры,отформатировал только раздел с вистой и поставил вышеуказанную сборку,точнее,ставилась она сама в автомате.Всё!
вроде всё работает,только не работают горячие клавиши через FN.
В БИОСе ничего не трогал,как стояло ARHI,так и стоит.Винда накрашенная,ничего лишнего в сборке нет.Всем Удачи!
немного не хватает производительности видео подсистемы. интересно можно заменить видюху или нет???
Видюху то можно заменить да только, греться сильно будет бук
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх