Нечего не могу сказать про Win7 к сожелению, но я слышал чтоона сыроватая еще! У меня стоит XP проблем нет и меня все радует! Хотярешать вам
Поставил семерку... пока радует без проблем все определелилось, есть одно неизвестное устройство, предполагаю, что это вебкамера... но я еще не занимался им...
Странник, огромное спасибо за полезный совет!
Интегрировал sata драйвер в винду. ЛЕТАЕТ! УРА!
А до этого тупил со страшной силой.
Странник! А не подскажете какую именно сборку винды вы ставили? И при установки винды надо ее ставить с включенным AHCI или включать уже после установки? Спасибо!
Странник! Скинь ссылку на sata драйвер. Не могу найти на тошибовском сайте. Заранее спс.
Проблема таже.
Вадим! Я тоже sata драйвера не смог найти, в итоге установил вот эту сборку "Chip_2009.03_CD_Lite" и все теперь работает отлично.
Вадим!
Не могу скинуть ссылку на sata драйвер так как уже непомню где брал. попробуйте набрать в google точно что нибудь да найдете. ну если уже нет ничего то пиши чтонибудь придумаем, надо только связаться либо в скайпе либо в аське я свои вышлю, а так правильно сказал Murgen - что качаешь с последними обновлениями винду и ставишь там уже поддержка всех драйверов.
Murgen:
А не подскажете какую именно сборку винды вы ставили? И при установки винды надо ее ставить с включенным AHCI или включать уже после установки?
Если AHCI будет выключенным то у тебя все будет тормозить, поэтому надо стараться ставить винду с включенным AHCI
У меня тоже есть вопрос, может кто сталкивался.
Заряда батареи хватает на 2,5 часа, но стал смотреть фильм который идет 1,5 часатак и не смог посмотреть до концы - умерла батарея. Кто скажет в чем проблема?
а есть такая прога для данной модели, чтобы при полной зарядке отключалось питание... или это уже надо припаивать резистры, транзистры?
посмотрел бы я на ноут с припаянными резисторами и транзисторами...
Видимо резистрами и транзисторами Ноут Был бы очень экзотичен!
Скажите можно ли на данную модель подключить внешний микрофон?
может кому интересно...
три дня назад купил A300-27W,следующие два дня перечитал все форумы по замене
Висты на ХР,везде слышны стоны народа,на просторах инета попалась сборка Chip Windows XP 2009.04 (Full/DVD/CD)
не рекламирую,можете поискать аналоги,все они примено одинаковы,т.к. строятся на одном и то-же(моё мнение)заготовил диски-реаниматоры,отформатировал только раздел с вистой и поставил вышеуказанную сборку,точнее,ставилась она сама в автомате.Всё!
вроде всё работает,только не работают горячие клавиши через FN.
В БИОСе ничего не трогал,как стояло ARHI,так и стоит.Винда накрашенная,ничего лишнего в сборке нет.Всем Удачи!
немного не хватает производительности видео подсистемы. интересно можно заменить видюху или нет???
Видюху то можно заменить да только, греться сильно будет бук
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности