Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Satellite A300-10C

Новое сообщение
У кого есть подобный ноут? предлагаю обсудить и помочь друг другу в вопросах
Была проблема с установкой xp на висту, не видел жесткий диск. в биосе пришлось отключить AHCI. все вроде поставилось но появилась новая проблема ноут стал медленней загружаться и дольше думать! Проблему решил!! МОГУ ПОМОЧЬ укого подобное было!
у меня такой ноутбук. Не нравится изображение.. фото и крартинки какие-то белесые((( расстраиваюсь не могу. Может можно настроить как-нибудь вы не в курсе?
а с высты на хр это интересно...
Аня! Я не особо понимаю о чем вы написали, я поставил хп вместо висты. все изображения отлично показывают
Я пишу о том, что цветопередача мне не нравится на нем. Т.е. все белесое. Очень светлое (яркость тут ни при чем, я проверяла, делала меньше). Краски неяркие, ненасыщенные на фото и картинках. Т.е. взять хотя бы страницу в контакте (извините за пример, просто обратила внимание)))). Если приходит новое сообщение, то оно подкрашивается голубым. Так вот у меня я вижу все белым. И новые и старые. Но вчера заметила, что стоит отогнуть экран назад на 20-30 градусов, все видно лучше, как бы темнее, краски ярче... Не пойму это свойство зеркального экрана такое или что? Или это в голове у меня проблемы?
Судя по всему это просто у вас такая матрица с такими вертикальными углами обзора - так всегда и приходится подбирать оптимальное ее расположение у ноутбуков.

Я давно не пользуюсь виндоуз, не помню как именно это все называется, но когда то и экран удавалось немного подстроить еще таким образом:
установить яркость на среднее значение - это первый шаг, второй шаг это регулировка контрастности и цветовых профилей, это есть в свойствах экрана, надо на рабочем столе правой кнопкой мыши кликнуть и там дальше найти этот раздел и эксп. путем подобрать оптимальные значения.
спасибо за подсказку
Может глупый вопрос, но спрошу..
а от того, Виста это или XP может зависеть изображение? У подруги видела 2 ноутбука (оба асеры), один с вистой (и этот ноут считается лучше второго), а другой с ХР. У того, что с вистой такая же история как и у меня, а с ХP мне показалось намного лучше картинки, контрастнее, красочнее. Оба экрана зеркальные, матрицы одинаковые..
Кто может сказать - сколько данный ноут может работать если его не выключать из сети, например если играть! И если он практически постоянно от сети питается то мне может лучше батарейку вытаскивать?
Спасибо
Странник:
Была проблема с установкой xp на висту, не видел жесткий диск. в биосе пришлось отключить AHCI. все вроде поставилось но появилась новая проблема ноут стал медленней загружаться и дольше думать! Проблему решил!! МОГУ ПОМОЧЬ укого подобное было!

у меня подобное стало. помогай!
Странник:
Кто может сказать - сколько данный ноут может работать если его не выключать из сети, например если играть! И если он практически постоянно от сети питается то мне может лучше батарейку вытаскивать?
Спасибо

у меня ноута хватает на полтора часа в режиме экономии, при активном использовании привода (копировал dvd-болванку с кучей мелких файлов) на час десять хватило...
По поводу вытаскивания батарейки могу сказать, что перезарядка на пользу не идет никаким аккумуляторам (но может что в ноуте зарядка управляется автоматом)...
мой знакомый админ дома работает с вытащенной батарейкой всегда, только на выезды вставляет ее...

Странник поделись опытом, как решить проблему с долгой загрузкой и тормозами?

еще не определились 4 устройства у меня (стоит ХР): одно неизвестное устройство и три основных системных устройств...
и еще сегодня два раза повторилось, ноут при простое отрубает монитор, но не включает его даже когда начинаю дергать мышью и жать на клавиши... включается только после того как закрою и открою крышку... кто знает в чем проблема, кто сталкивался?
Евгений! Я на своепм буке подобную проблему решил когда скачал новую сборку версии винды со встроенными sata драйверами. поставил и все пошло замечательно, но а если нет подобной возможности скачать данную версию винды то попробуйте скачать отдельно sata драйвера и интегрировать их в винду! Далее в биосе включайте AHCI и все будет летать!
у меня тоже при переустановки xp на висту появились неизвестные системные устройства, но у меня это было связано с блютузом. А если Вы не можете определелиться что это такое то найдите этот драйвер вот поэтому адресу http://www.devid.info/
там нужно ввести сведения о данном неизвестном устройстве это будет выглядеть приблизительно вот так (PCI\VEN_10DE&DEV_0059&SUBSYS_1B131019&REV_A2\3&2411E6FE&0&20). взависимости от драйвера эта строка будет разной.
alba84:
ноут при простое отрубает монитор, но не включает его даже когда начинаю дергать мышью и жать на клавиши... включается только после того как закрою и открою крышку...

Может у вас в настройках бука стоит выключение при бездействии?Попробуйте этот параметр изменить - может получится!
Странник:
alba84:
ноут при простое отрубает монитор, но не включает его даже когда начинаю дергать мышью и жать на клавиши... включается только после того как закрою и открою крышку...

Может у вас в настройках бука стоит выключение при бездействии?Попробуйте этот параметр изменить - может получится!

я так и не понял в чем дело было... сейчас все нормально работает....
в выходные дни хочу поставить Win7. Друг после ХР на асусе поставил, говорит, что работает заметно быстрее... да и сама винда прикольная...
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх