Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer TM 6003LMi vs BLISS 505C

Новое сообщение
А вот это ошибочная мысль.
Серыми, называются неофициально произведенные ноуты, это партии ноутбуков (мониторов, и т.д.) Произведенные без разрешения на то того или иного вендоровладельца по чистой инициативе рабочих (китайцев) завода производителя....
В данном же случае речь идет не столько об отсутствии гарантии и неофициальности производства, сколько о недействительности гарантии на территории Российской федерации ввиду отсутствия официального представительства Вендороносца, а точнее отсутствие представительства именно компании HP USA.
Sorry, но ты опять лажанулся... :wink:

Говорю же, покупай у меня ноуты и будем дружить
Пять вернулся сюда уже как счастливый обладатель HP 7010 refurbished
нужен на него драйвер звуковухи, на сайте производителя не нашёл, в комплекте с ноутом шел только линукс, так что если у кого есть, огромная просьба или ссылку кинуть или на мыло.
Опять вернулся сюда уже как счастливый обладатель HP 7010 refurbished. Спасибо вам, о выборе ни разу не пожалел!

Нужен на него драйвер звуковухи, на сайте производителя не нашёл, в комплекте с ноутом шел только линукс, так что если у кого есть, огромная просьба или ссылку кинуть или на мыло.
если вы из Питера, приходите запишу, либо просто скачайте с сайта hp.com
Спасибо! с вышего сайта вышел на сервер Compaq, там нашел драйвер для х1000, всё заработало у меня на nx7010!!
ещё вопрос, не могу подключить инет через блютус на мобилу, в списке устройств нет блютус модема, хотя драйвер блютус сам качал последнюю версию с сайта HP
синий зуб включается когда нажимаете кнопку вайрелесс, тогда же включается и вайрелесс. просто оба устройства выведены на одну кнопку, правда в случае синего зуба, он обесточивается (исчезает из списка устройств), в случае же wifi устройство видится но сети не видятся.
синий зуб работает, файлы через него передавал GPS подключал, но непонятно как настроить соединение для него, там же надо указать блютус модем (я так настривал через USB адаптер) а его в списке устройств нет...
ооо поверьте мне это нетривиальная задача на пальцах не обяснить вам шаман нуужен как минимум.... короче метод научного тыка и вперед либо в сервис к тому кто уже это делал.
ясно, спасибо, значит поеду в магазин, где покупал
  1 2  

Добавить сообщение

наверх