Собираюсь работать в Office и Acad двумерка, и таскать с собой достаточно часто, экран 15, centrino.
Подскажите кто пользовался этими ноутами что выбрать или может что ещё посоветуете?
цена у обоих примерно 46-48 т.р. матрицы 15' 1400х1050, прочие параметры тоже примерно одинаковые, но у Acer есть Блю-тус и ИК-порт, дизайн посимпатичнее, а Bliss более компактный, правда тут прочитал что это отечественная сборка, всё больше склоняюсь к Acer.
Ноутбуки под маркой Bliss производятся с лета 2002 года. "Бренд" - отечественный, так что если хотите поддержать "своего" производителя - у Вас есть такая возможность, но сомневаюсь, что производитель отплатит Вам надежной работой своего продукта. На мой взгляд, ACER - это верное решение! Можете не раздумывать, это единственный правильный выбор...
Спасибо за совет! так и сделаю, правда уже начинаю присматриваться к Acer 6004 и 8004
Асеры мрут как мухи. Никогда бы не купил!!! Почти тоже что Ровер.
Bliss тоже не супер, но смотря какая модель. 502, 503, 505 делаются на одной платформе, и по качеству не уступают любой более известной марке. Хороший ноут. Размер, вес, параметры, да и дизайн не подкачал. Всё что надо есть и даже больше. И ещё Bliss это не российский ноут, а только тозговая марка наша!!!!
Иди в пень, Ламо, Aser, убойное точило, я их по 100 в день продаю, приносят один в год, не гунди...
[quote:22f5bc72e6="hirur_g"]И ещё Bliss это не российский ноут, а только тозговая марка наша!!!![/quote:22f5bc72e6]
То, что материнки, видеокарты и остальную компьютерную комплектуху у нас практически не производят - всем известно :lol:
Но азиатское происхождение всех деталей качества "нашебукам" почему-то не прибавляет...
Переключил своё внимание на HP nx7010. ref. год гарантии, стоит в районе 1600$, плоский, огромный экран 1680х1050, качество картинки мне понравилось, и есть Bluetooth
[quote:095adcb6d3="hirur_g"]Асеры мрут как мухи. Никогда бы не купил!!! Почти тоже что Ровер.
Bliss тоже не супер, но смотря какая модель. 502, 503, 505 делаются на одной платформе, и по качеству не уступают любой более известной марке. Хороший ноут. Размер, вес, параметры, да и дизайн не подкачал. Всё что надо есть и даже больше. И ещё Bliss это не российский ноут, а только тозговая марка наша!!!![/quote:095adcb6d3]
Круто, можно уточнить откуда такая инфо по асеру??? Откуда такая инфо по блиссу? Супер!!! Не вводите человека в заблуждение плиз своим мнением.
[quote:6a522e83be="Scooter"]Переключил своё внимание на HP nx7010. ref. год гарантии, стоит в районе 1600$, плоский, огромный экран 1680х1050, качество картинки мне понравилось, и есть Bluetooth[/quote:6a522e83be]
Классная вещь,у меня почти такой же, только 1280x800. Если есть вопросы,задавай.
Вот и вопрос: Есть 7010 с разрешением 1680х1050 за 50000 и точно такой же с разрешением 1280х800 за 40000 (в другой конторе), хочется разрешение побольше, но разница в цене серьёзная, покупать буду завтра, стоит ли эта разница в разрешении 10000?
Работать хочу как и говорил с графикой
Снова я. Боюсь ответа от меня ты не получишь.Я выбрал 1280 на 800, т.к. ноут брал для развлечений(игры,фильмы,инет),а 1680 на 1050 мне показался очень мелким шрифтом- испугался глаза испортить.
Но нх7010 как раз и создавался для работы с графикой(в журнале mconline написано),плюс матрица яркая с большими углами обзора.
С графикой я не работал,так что жди поста от специалиста в этой области.
Повторюсь-ноут классный(могу сравнивать с samsung x10 и toshiba 5205-s505). :wink:
1) Такой пафос под гостем писать не круто
могу сравнивать с samsung x10
2) Слабо понял причем здесь мега слимы???
toshiba 5205-s505
3)Она то несчастная в чем провинилась, у нее матрица поди поприятней, а nn[ послабже, вот и весь фикус пикус,
Мое мнение, коли надо за 1600, то выбора среди американок навалом..., было бы желание, а бук сделаем без вопросов...
[quote:7bd02bbcdc="Armagedon"]
[b:7bd02bbcdc]toshiba 5205-s505[/b:7bd02bbcdc]
3)Она то несчастная в чем провинилась, у нее матрица поди поприятней[/quote:7bd02bbcdc]
Обалденный бук, и шикарная матрица! И никаких возражений, ибо это - очевидная истина для тех, кто хоть ненадолго с ним сталкивался...
Верно, Армагеддон? :wink:
Armagedon, не наезжай,просто пользовался всего 3 буками(nx мой,x10 и 5205-s505 дядины).В конце концов,я юзер,а не продавец.
P.S. 5205-s505 по сравнению с nx7010 ничто,единств. преимущество звук(очень большая разница в пользу toshibi).
Относительно страны производителя и причины разницы цен правда, на счет профессиональности, в первый раз слышу что бывают профессиональные ноуты..., для людей какой профессии??? Для хакеров что ли
[quote="Anonymous"][quote:00451f4f02]
А вот у меня вопрос: чем compaq presario x1000 отличается от nx7010?
Продавец сказал,что hp из европы,а compaq из америки,поэтому compaq дешевле. Я взял compaq.
[/quote:00451f4f02]
Разницы нету, белый ноутбук и серый, у 7010 гарантия у НР, у x1000 врядли там есть гарантия(хотя что не бывает).
Ну и правильно сказал продавец
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности