Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Распределение программ!!!!

Новое сообщение
У меня 2 диска C и D, а windows xp professional SP3 установлен на диске С, подскажите куда лучше устанавливать все программы, драйвера для принтера, для телефонов и т д??? Заранее спасибо!!!!!
sasha:
У меня 2 диска C и D, а windows xp professional SP3 установлен на диске С, подскажите куда лучше устанавливать все программы, драйвера для принтера, для телефонов и т д??? Заранее спасибо!!!!!

Все рабочие программы, ставятся на диск С. При запуске установочного файла, программа создаёт папку и ставится в Program Files. Ярлыки выводятся на рабочий стол.
Я например, сборник драйверов и программ держу на диске D в папках. Оттуда и запускаю. При запуске установочного файла, драйвер сам найдёт место.

Советую все папки с программами и папки с драйверами, держать на втором диске, т.е. на диске D. В данном случае, у тебя диск С является основным, т.е. активным. А диск D, является логическим и используется, как хранилище. Я не только программы и драйверы, но всю информацию, держу на диске D. Это даёт мне возможность при повреждении ОС, сохранить все данные. Более того, особо нужную информацию, я обязательно записываю на болванку, помеченную, как "Архив". Что это даёт: при выходе из строя всего жёсткого диска, вся информация сохраняется.

После установки ОС, всех необходимых программ и драйверов, любой программой для архивирования (я использую Acronis True Image v.11), обязательно сделай архивную копию диска С. Созданый архив, помести на диск D, пусть лежит там. Я дополнительно, созданый архив, с диска D, сливаю на внешний жёсткий диск (для ноутбуков), который использую как флешку. При сбое ОС, с архива восстановишь всю систему.
Собственно, вот так кратко.
А как лучше назвать папку, где будут храниться и запускаться программы на диске D?? И сколько свободного места разделять, у меня например 77 Мб, свободного места, и мне надо раделить на 2 диска C и D, на 1-ом диске будет виндовс, а на втором все остальные программы, драйвера, и т д. Или разделить пополам, а????
sasha:
А как лучше назвать папку, где будут храниться и запускаться программы на диске D?? И сколько свободного места разделять, у меня например 77 Мб, свободного места, и мне надо раделить на 2 диска C и D, на 1-ом диске будет виндовс, а на втором все остальные программы, драйвера, и т д. Или разделить пополам, а????

77 гигов, маловато. Дели диск исходя из собственных потребностей. Можно разделить и пополам. Но, лучше предварительно знать, сколько места займут программы на основном диске С+сколько места займёт установка драйверов. Потом уже решать. Папки тоже называй так, как тебе удобно. Например, у меня есть папка с драйверами, называется "Драйверы для Acer 5920G". Ну и т. д. Удачи!
Огромное спасибо за консультацию!!!!Спасибо!!!!!
sasha:
Огромное спасибо за консультацию!!!!Спасибо!!!!!

Принято
А еще вопрос, подскажите а для торентов надо отдельный диск??? Ну чтобы раздавать, или необязательно????
sasha:
А еще вопрос, подскажите а для торентов надо отдельный диск??? Ну чтобы раздавать, или необязательно????

Отдельного диска не надо. Установишь торент на основной диск С. Настраиваешь, качаешь.
Сиды,по мере надобности, сами подключатся.
Забыл сказать: чем больше раздашь, тем выше твой рейтинг.
Огромное спасибо, удачи!!!!!!!
sasha:
Огромное спасибо, удачи!!!!!!!

Тебе тоже!

Добавить сообщение

наверх