Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

вечная тема выбора

Новое сообщение
это наверное уже сотая тема про выбор ноута, но просмотрев предыдущие 99, я на свои вопросы ответов так и не нашел, по-этому решил создать свою

передо мной дилема: я хочу ночу ноут для работы с текстои, интернетом, просмотр фильмов и прослушивание музыки - довольно стандартный набор с которым справятся все современные ноуты. Есть пара дополнительных требований: звуковушку хочется получше - в идеале SB 5.1, но что то ни в одном ноуте я таких не видел, вобщем нужен ноут с относительно неплохой звуковухой. Хотелось бы время автономной работы 5-6часов, возможность подключения к телевизору, к монитору, к компу- беспроводное. И еще одно немаловажное требование - надежность!
если не трудно, посоветуйте пожалуйста конкретный ноут по моим запросам. Я планирую потратить около 1000уе.

Теперь о моей дилеме- стоит ли доплачивать за возможность поиграть, и главное сколько придется доплатить?(играть буду в квейк 1,3).
если кто знает ссылочку на тесты ноутов в 2001 3д марке - буду очень признателен.

Присмотрел 1 модель, подходящую мне по параметрам:
ACER TM292LCi-ATi (LX.T5405.051) Intel Centrino PM-705 (1.5GHz / 1MB ), 15.0" XGA, 64MB Radeon 9200, 256MB, 40GB, DVD-CDRW, Универсальный отсек Acer MediaBay 10/100 LAN, 802.11b/g, Win XPH RU, 334 x 277 x 32 мм, 2.9 kg - 1400уе

что можно сказать про эту модель в плане надежности?
как она потянет игрушки?
и сколько проработает на батарее?(в разных источниках приводятся разные цифры- 5,6 часов)
сильно ли шумит и греется?
или может есть что то получше?

Добавить сообщение

наверх