Сабж. Интернет, DVD, MP3. Желательно чтобы на нем можно было играть в игры, которые не очень требовательны к железу.
В компьютерах я вообще не разбираюсь. Если можно, то посоветуйте модель.
Конечно, вот примеры, а вообщем пиши по е-маил более подробно расскажу что и как.
ACER TM 2201WLC Celeron D 330 (2.66GHz), ATI Mobility Radeon 9000 IGP, 15.4" WXGA, up to 64MB shared, 256MB, 40GB, no FDD, DVD-CDRW, 10/100 LAN, Win XPH RU, 3.4 kg
FSC Pro V-7010 CEL 325 2.53GHz 256KB SLC / 256MB / ATI Mobility Radeon 9000IGP / 40GB / DVD/CDRW / 15" XGA / LINUX / LAN / Modem / WLAN b/g
Чтото до 1000, что-то 1050, что-то 1100... твой порядок цен, всё новое, на некоторые модели гарантия два года, все модели хорошие брэнды не нашей сборки.
Можно ещё предложить модели Иру, Макселект, Ровербук, Блисс, Хуникс (есть даже за 850 модель) (тож кстати не плохоя машина)...
Возьми у меня мой DELL Inspiron 1100, немного б/у, в отличном состоянии.
Уважаемый гость, эти отчаявшиеся парни в принципе говорят все справедливо, но в каждом посте можно увидеть ньюансы...
На счет первого - это американские ноуты, не имеющие Российского сертификата качества, не подлежащие гарантийному и сервисному обслуживанию на территории Российской федерации.
На счет прайс.ру, ну ресурс конечно предложениями богатый, однако проблемма в том что львиная доля (ок 5из6) предложений, это лохотрон, либо несуществующий товар, либо цена по факту гораздо выше чем в заявке...
А по вашему вопросу - да ноутбук можно купить за 1000$ можно даже дешевле, вопрос в том какой и для чего, сразу скажу что не рекомендовал бы отечественного производителя, лучше всего Acer...
Если хотите уточнений пишите...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности