Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

.. связь с Десктопом. Для этого купил Bluetooth MSI pc2pc...

Новое сообщение
anton516! Вот ты, как реальный мегачел, всё знаешь. Посоветуй.

Как настроить 802.11в/g (встроенно) в ноутбуке ASUS A3500L PM1.5/L2-2Mb/512Mb/60Gb..... и т.д. ???
Хочу установить беспроводную связь с Десктопом. Для этого купил Bluetooth MSI pc2pc.
MSI в настольном компе работает замечательно, а вот встроенный в ASUS, вообще никак не могу заставить работать . Все необходимые программы и драйвера установлены. Настройки сервер/клиент тоже были сделаны (IP 192.168.0.1 и маска 255.255.255.0 и т.д. на другом компе).
Может, кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите. А может, это Я всё делаю неправильно.
Или, хотябы, скиньте ссылку, где можно подробно почитать об этом.
Такое ощущение, что в моем ASUS'е вообще нет 802.11b/g. Хотя в оборудовании определился, как беспроводная сеть Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection. И соответствующая прога стоит.
Ноутбук совсем новый, установлена изготовителем WinXP HE.
Косяк, короче ((
Спасибо за комплимент.
Но по Вашему описанию Вы пытаетесь связать устройство Wi-Fi с устройством Bluetooth. Это совершенно разные вещи.
Ага, вото оно как... :-/
А я подумал, что их можно связать между собой, т.к. в программе MSI указано 802.11b/g и в программе PRO/Wireless 2200BG стоят параметры настройки адаптера 802.11 b/g.

Ок. Что необходимо докупить, чтобы наладить связь между компами? Еще один внешний Bluetooth? Или, что-нибудь под PRO/Wireless 2200BG (даже не подозреваю теперь, как оно должно выглядеть)?

Мне, конечно, удодбней к ноутбуку ничего внешнего не подключать, раз существует какая-то встроенная связь. Посоветуй, какую приблуду надо прикрутить к Десктопу на твой взгляд.
Спасибо.
Карточка PCI Wi-Fi спасёт отца русской демократии.
Спасибо, побегу в магазин.
Добью я это дело )))

Добавить сообщение

наверх