Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Fujitsu-Siemens Amilo L-1300. Оно того стоит?

Новое сообщение
Что народ скажет по поводу Fujitsu-Siemens Amilo L-1300.
CM-340 1.5GHz 512Kb, 512 Mb, 40Gb, 15.4 WXGA, DVD+R/+RW, WinXP Home, LAN, Modem, i2200BG Pro WLAN, гарантия 2 года. Да и недорогой - 1150 у.е.
В принципе, машинка очень даже ничего, широкая неплохая матрица, оперативки много. Проц - Селерон, но с этим я смирюсь.
Вот только напрягают заявления, что "типа Фуджитсу это то же, что и наше АйРУ", да и вроде глючные немного <- вот только лотерея это или нет?
В общем, хочется его.
Или добавить 200 уе и взять ИБМ на Пентиуме715, но оперативки будет 256, и дисплей XGA, и пишущего ДВД нет.
Про фуджи-сименс не слышал ничего такого, слухи всё это.
А что говорит интернет?
Бери фуджик, не парься, ничего с ним не случится.
Да все лоторея. Бери фиджик если устраивает.
http://www.uti-note.ru/category67108865/search/4247218728/sd0/

вот такой брал, ааааатличный ноут!
пошукай там по сйту
Блин а там дороговато, лучше бы брали у нас, съэкономили бы :wink:
Чем это у вас дешевле чем там, пример приведи?
Не обращай внимания, человек хочет выделится, посмотри на его другие ответы...
Если что интересует, пиши в аську.
[color=red:78deb65d4a][b:78deb65d4a]Сообщение удалено[/b:78deb65d4a]

Армагедона уже предупреждали, что не надо размещать свои прайсы в форуме и что это ведет к бану. [/color:78deb65d4a]
Леха, ну чо ты как не пацан, они же сами пристают..., ну чо я плохо отвечаю что ли, разбань меня плиз, ник дурацкий получился...
Fujitsu-Siemens хорошие ноуты лучше брать серию LifeBook она понадежнее будет, чем Amilo.
[quote:c7091bb11b="Armagedon jiv"]Леха, ну чо ты как не пацан, они же сами пристают..., ну чо я плохо отвечаю что ли, разбань меня плиз, ник дурацкий получился... [/quote:c7091bb11b]
1. баны я не вешаю
2. на мой взгляд заслужено, уважайте и других присутствуюих на форуме.

Добавить сообщение

наверх