Здравствуйте. Решил проапгрейдить старенький ноутбук, добавил 1 Гиг оперативки и захотел поставить Wi-Fi. Взял для пробы Intel® PRO/Wireless 2200BG. Открутил клавиатуру, вставил плату. Загрузил ноут, карточка определилась, поставил дрова. Вроде бы всё работает, только не видно сети. Поставил ноут на ноги себе, сеть вдруг появилась, точка находится в прямой видимости, но сигнал очень слабый. Только поставил рядом с собой сеть пропала. Поднёс ноут впритык к точке, сеть появилась, но оооочень слабенькая.
На самой плате Wi-Fi есть место для подключеня внешней антенны, тот кто дал мне этот модуль Wi-Fi, сказал что в любом ноуте есть проводки где-то спрятанные (скрученные, приклеенные скотчем), в общем не нашел я их.
Вопрос: может они где-то очень глубоко спрятаны? Просто там закрыто всё пластмассой, да бы не курочить ноут, решил для начала проконсультироваться.
P.S. Жаль что такие крутые Тошибовцы не имеют элементарного русского форума. Я только из-за этого их продукцию никогда в жизни не покупал (ноут достался нахаляву).
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности